쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요. 쿠플존입니다.

갑자기 추워진 날씨로 인해 다들 많이 놀라셨죠?

오늘부터 쿠플존에서는 맛집리뷰어를 모집하고자 합니다.

리뷰를 하실 수 있는 지역은 조치원, 서울, 천안, 청주, 대전 지역으로 총 다섯곳이며 조치원에 한정하지않고 조금 더 넓혔습니다.

맛집 리뷰어는 총 세 분을 모집할 예정이구요.  

각자의 입맛, 많이 이용하는 지역, 좋아하는 음식의 종류 등을 쪽지로 받아서 선정을 하려고 합니다.

리뷰어로 선정되신 분들께는 약간의 수고료와 연말혜택을 드리려고 합니다. (선정되신 분들께 개별 전달) 

신청하실 분들께서는 쿠플존 계정으로 아래 내용을 채워서 쪽지를 보내주세요.

---

1. 많이 이용하는 지역 :  

2. 평소 입맛(짜게먹는 편, 싱겁게 먹는편, 매운음식을 즐기는 정도 등) :   - 이 부분은 서술식으로 자세하게 적어주세요.

3. 평소에 자주 먹는 음식 :  

4. 좋아하는 음식 : 

5. 싫어하는 음식 :

그럼 빼빼로데이 잘 보내세요.. 

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단