쿠플존 KUPLEZONE

공지

강의후기 이벤트 결과

?

?

결과 발표 :

보아, 홀맨, light051, 인문MR, Brinicle, 잉여왕, mania, 인간인간, 리치리치꿀벅, 에뜨왈, 전세방

당첨자는 이상 11명입니다.

오늘과 내일 양 이틀간 밤 10시 - 10시30분 사이에 

도서관 로비 앞에서 나눠드릴테니 오셔서 받아가세요.

오셔서 공1공- 구73사- 일02오 로 연락주셔도 되구요.

에뜨왈 2012.06.16 20:35
    네엡~^^
    인간인간 2012.06.16 20:35
    아쏴앙 ㅋㅋㅋ 오늘가야징 ㅋㅋ
    도토리리 2012.06.16 20:35
    아 이벤트가 진행중이였군요..!
    세종인 2012.06.16 20:35
    공지를 봐주세요
    블라블로엥 2012.06.16 20:35
    뭘 써야 하는거죠...
    작성자 쿠플존 2012.06.16 20:35
    아직 4분이 남았어요!
    얼른 쓰고 오늘 받아가세요~
    세종인 2012.06.16 20:35
    현재 아무도 안나옴..ㅠ
    호상쪽 입구 말고 반대편이요
    제2과기대쪽!
    근데 중앙로비가어딘가요??

일층??이층??
    전 썼는데 ㅠ ㅠ잘 못써서 안됐나봐요 ㅎㅎ! 이벤트 중인지는 더욱ㅁ몰라서 상관은 없지만요
    아 원래 받으려고 쓴글도 아니고 ㅠ ㅠ집이라서 어차피 못받아요 !!다른분들이 많이 받아 가시면 좋겠네요 ! 그래도 주신다고 해주셔서 감사합니다^^!!!
    쪽지를 안주셨네요
    그래도 드립니다 지금오세요!
    검은 모자 쓴 사람이 저에요
    당당하게 내놓거라! 하며 저를 불러주세요

30분되면 저는 들어갑니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자는왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ닉넴 확인은안하나요?ㅋㅋ
    Harryfgmno 2012.06.16 20:35
    ㅋㅋㅋ 저 지금에서야 봤어요 ㅜㅜ 내일 알바 끝나고 도모해야겠다 정말로 '내놓거라!'하면 나오시나요?
    넵 됩니다!
    Brinicle 2012.06.16 20:35
    그시간에 못가는데 ㅠㅠ 따로 연락드려야하나요..
    가능하신 시간을 쪽지로 보내주세요~
    전세방 2012.06.16 20:35
    방금 봣네요 ㅠㅠ 오늘 찾아뵙겟(?)습니다??ㅋㅋ
    잉여왕 2012.06.16 20:35
    감사합니다. 유용하게 쓸게요 ㅎㅎ
    에뜨왈 2012.06.16 20:35
    잘 받았어요~^^
    KS 2012.06.16 20:35
    잘 받았습니다. 감사합니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단