쿠플존 KUPLEZONE

?

?

'성적'이라는 제목으로 반복된 내용을 올리는 유저를 처벌합니다.

내용 : 게시판 글/댓글 작성 1개월 정지

이 기간동안 비회원과 같은 권한을 가집니다.

기간 : 6/25 - 7/25

도배 좀 하지마세요.

에뜨왈 2012.06.25 02:51
    도배도 걸리는구나..ㅋㅋ
    수고하세요~
    Maenad 2012.06.25 02:51
    성적 41까지 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    KS 2012.06.25 02:51
    별 사람이 다 있네요.
    도배 왜 하는 건지 모르겠어요.
    KS 2012.06.25 02:51
    아하.. 이해되었네요.
    Maenad 2012.06.25 02:51
    존재 어필
    병신력 발산 (대표적인 예로 500플)
    포인트 모으려고
    인간인간 2012.06.25 02:51
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 관심없었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 글이 하도없길래 새벽 4시쯤인가 사람도없고해서 글수나채우고ㅡ레전드가되보려고했건만 ㅋㅋㅋㅋ
    인간인간 2012.06.25 02:51
    100개채우려고했는데 ㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단