쿠플존 KUPLEZONE

?

?

2012년도 1학기 쿠플존 서포터즈를 모집합니다.

쿠플존을 사랑하시는 많은 학우분들의 참여를 바랍니다.

모집 기간

4/12  ~  적당 수 이상 지원자 모집될 때 까지

주 활동

대동제 쿠플존 부스 도우미

쿠플존 내 각종 프로젝트 참여

사이트 내 여러가지 컨텐츠 증대

기타 여러가지 쿠플존 홍보

혜택

서포터즈로 쿠플존 기록에 남김

서포터즈 기간 중 쿠플존 회의에 참여할 권한

쿠플존 회의에서 회식비 지원

지원 조건

쿠플존 포인트 500점 이상

모집 대상

11,12학번

신청 방법

1. 해당 글에 리플로 '신청합니다'와

2. 쿠플존 계정으로 '이름, 연락처'를 쪽지로 보내주시면 됩니다.

하기 싫어하는 일을 억지로 시키는 강제성은 절대 지양합니다.

대신 맡은 일에 책임감을 가지고 행동하는 서포터가 필요합니다.

VKRKO 2012.04.12 19:30
    왜 내가 1학년 때는 서포터즈가 없었고 2학년 때는 11학번만 뽑았던 것일까 흑흑
    봉봉 2012.04.12 19:30
    전.... 그런거 였죠. 아이유 공식 펜카페 가입 안했는 데 공연할 때 같이 팬클럽인 것처럼 활동하는 뭐 그런.ㅋㅋㅋ
    사과먹는백설이 2012.04.12 19:30
    봉봉님이 10학번 서포터즈이지 않아요?
    방자 2012.04.12 19:30
    신청합니다.
    앞으로 잘 부탁드려요.
    행인2 2012.04.12 19:30
    ,,,,,,,,,, 500점 이상...ㅋㅋ 그것의 100배가 넘는난... 어떻게 해야히지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Maenad 2012.04.12 19:30
    예전 닉이 무엇이셨길래 ㄷㄷ
    수지 2012.04.12 19:30
    ㅠㅠ222222
    방자 2012.04.12 19:30
    어차피 이상이니까 포인트가 많은건 그닥 상관이 없어요!
    마음 편히 결정하시길!
    순덕이삼촌 2012.04.12 19:30
    하고 싶은데 학번 제한에 걸리는데다가 웹마스터가 맘에 안들어서 아웃 ㅠㅠ
    수지 2012.04.12 19:30
    하고싶은데 포인트 없으신분 제가 무한 지원해드립니다
    에뜨왈 2012.04.12 19:30
    신청합니다.
    앱등이 2012.04.12 19:30
    고펑즈금
    노을 2012.04.12 19:30
    ?
    앱등이 2012.04.12 19:30
    ?
    세종인 2012.04.12 19:30
    ?
    트와이스정연 2012.04.12 19:30
    신청합니다