쿠플존 KUPLEZONE

공지

소소한 업데이트 내용

?

?

1. 대학연합 게시판

위치 이동 및 디자인이 소폭 수정되었습니다.

단축키는 7과 U입니다.

2. 읽기 페이지

제목 크기, 항목 위치 등 소폭 수정되었습니다.

(익명 게시판은 아직 미적용되었으니 비교해보세요)

3. 추천 / 비추천 취소

미스클릭을 하였을 경우 다시한번 클릭을 하면

추천 / 비추천을 취소할 수 있습니다.

읭끵이 2012.12.12 05:55
    신기하게도 정말로 취소가 되네요
    얍! 추천 줬다 뺏기!!
    읭끵이 2012.12.12 05:55
    하지만 나에게 준 비추천은 아무도 되찾아가지 않지!ㅋㅋㅋ
    무제 2012.12.12 05:55
    추천시 오르는 포인트도 올라갔다가 다시 내려가나요?
    엠엔 2012.12.12 05:55
    추천 비추천 취소가 제일 맘에드네요 ㅠㅠ
    모바일일때 눌러지면 난감하더라구요
    에뜨왈 2012.12.12 05:55
    3번이 제일 반갑네요..
    잘못 눌러 난감할때가 종종 있었거든요,.
    얌얌 2012.12.12 05:55
    우왕 3번!! >_< 추천/비추천을 의도치않게 누르게되는 모플러에겐 꿀같은 소식이네요
    녹두 2012.12.12 05:55
    오오!! 시험삼아 이 글에 비추천 줬다가 빼봤네요.. 후후후
    사과먹는백설이 2012.12.12 05:55
    모바일은 안되는데요? ㅠㅠ 아님 제가 방법을 모르는건지..ㅠㅠ

수정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저 난독증있나봐요
    누르면 예 아니오 창이 나오는줄알앗어요 ㅋㅋㅋ 이제서야 이해함... 비추뺐어요 헤헤
    지구정복 2012.12.12 05:55
    와 이런건 누가 만드는거지 씐기씐기
    헐 비추천 취소 안되는 데요ㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단