쿠플존 KUPLEZONE

공지

유저 징계

?

?

징계 대상 : 읭끵이

징계 근거 : 

쪽지 내용이 불쾌해서가 아니라 동일한 내용(기본예의) 주의를 몇번이나 주었음에도 불구하고 

피드백이 전혀 없기 때문에 징계를 합니다.

탈퇴는 본인의 몫이므로 안해드리니 1개월 이용정지 후에 직접 하세요.

예쁜팔 2012.11.03 23:23
    합당한 처사라고 생각듭니다
    인간인간 2012.11.03 23:23
    슬프게도
    우렁이 2012.11.03 23:23
    쎄굿빠
    로날도 2012.11.03 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀
    배고픔 2012.11.03 23:23
    답이 읍다~~~~~~ 어쩐지 쑥게에 지가 보낸 쪽지 내용만 싹 편집했더라니 ㅉㅉ
    KS 2012.11.03 23:23
    무편집본 보면 정말 심합니다
    IronMan 2012.11.03 23:23
    에혀....사람이 많아지면 관리도 힘드네요...

힘네세요 세종인님
    세종인 2012.11.03 23:23
    읭끵이님으로부터 온 쪽지입니다.

탈퇴는 매월 1일에 가능한데 이용정지가 풀리는 날짜는 대략 12월 5일쯤 되겠네
    이용정지 기간에도 탈퇴는 가능한지?

답변 :

안됩니다.
    정지가 풀리면 나중에 직접하세요.
    KS 2012.11.03 23:23
    이젠 아예 막가는 읭끵
    ABCDEF 2012.11.03 23:23
    아...ㅡㅡ 진심으로 싫다
    미리야 2012.11.03 23:23
    에휴 진짜 막가는구나..
    귤ㅇㅅㅇ 2012.11.03 23:23
    예전부터 이 분 댓글 비추좀많지않았나요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드