쿠플존 KUPLEZONE

?

?

링크 : /bbs/board.php?bo_table=ucan

연합게시판 참여대학 -

가톨릭대학교 커뮤니티 가대인

건국대학교 커뮤니티 건이네

경희대학교 커뮤니티 쿠플라자

고려대학교(세종캠퍼스커뮤니티 쿠플존

단국대학교 커뮤니티 단쿠키

덕성여자대학교 커뮤니티 듈립(예정)

동국대학교 커뮤니티 디연

부산대학교 커뮤니티 마이피누

서울과학기술대학교 커뮤니티 마이서울텍(구 스넛피플)

세종대학교 커뮤니티 세종플러스

숭실대학교 커뮤니티 유어슈

한양대학교 커뮤니티 위한

많은 학우들과 여러 생각을 나눌 수 있을 것 같네요.

네티켓은 말하지 않아도 항상 필수입니다!

링크 : /bbs/board.php?bo_table=ucan

에뜨왈 2012.12.10 14:59
    아.. 내가 한발 앞서 말해버려서 그런거구나..ㅋㅋㅋ
    죄송해요.ㅋㅋ
    지구정복 2012.12.10 14:59
    ㅋㅋㅋ 그새를못참곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    VERITAS 2012.12.10 14:59
    사랑합니다
    쿠플존님 청춘대선 게시판을 이용하는데 밑에 글을 적는 부분이 잘려서 안나오는 경우가 자주 있어요.
    3번에 1번은 잘려서 안 나오네요..ㅜㅜ
    넵!! 빠른 피드백 감사드려요~^^
    작성자 쿠플존 2012.12.10 14:59
    작업중입니다!
    코토리네 2012.12.10 14:59
    연합게시판 단축키는 없나요!!
    올올 캐쉬지우니까 되네옄ㅋㅋㅋ
    캐쉬 한번 삭제해보세요~
    그러게 크롬은 u가 반응없네요..ㅜㅜ
    근데 크롬에선 안 되는게 함정 ㅠㅠ...
    아직도 수정중이신가봐여.... ㅠㅠ
    세종인 2012.12.10 14:59
    U입니다!
    저만 그런걸까요..
    청춘대선에 있던 글이 2개빼고 다 사라지고 그 있는 글도 내용이 짤리네요..;;
    KS 2012.12.10 14:59
    아.. 전 이제 다시 떠요.
    작업중에 잠시 오류가 났는건가보네요..ㅋㅋ
    KS 2012.12.10 14:59
    전 아예 보이지 않는데요?
    봉봉 2012.12.10 14:59
    정치는 무섭슴돠...ㅋ
    유령 2012.12.10 14:59
    대선 이후로도 계속 이용할 수 있는 게시판 인가요?
    그렇습니다.
    읭끵이 2012.12.10 14:59
    전 서버 통합 던전이니까 우리학교 망신 시키지 않도록 확실하고 공인된 자료를 근거로 설득력있고 정당성 있는 글만 씁시다.
    블라블로엥 2012.12.10 14:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋ근데 신기하다능
    청춘선거라는 제목의 게시판을 대학연합으로 바꾸고 게시판의 위치를 바꿔서 그런지 청춘선거때의 링크는 안 열리네요.
    새로운 링크로 수정부탁드리겠습니다~!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단