쿠플존 KUPLEZONE

?

?

쿠플존을 도와줄 서포터를 모집합니다.

모집인원 : 5명

모집대상 : 10학번, 11학번

모집기간 : 5명이 모일때까지

지원조건 : 포인트 500점 이상

활동기간 : 한학기

활동내용 : 쿠플존 홍보(ex. 소자보 제작 및 부착), 

대동제 진행(이벤트 기획 및 진행),

컨텐츠 도우미(게시판 내용 보강)

활동혜택 : 고대다이어리 + 회식 지원

신청방법은 간단합니다.

1. 해당 글에 리플로 '신청합니다'와 

2. 담당하는 운영진에게 '쿠플존 닉네임, 신청합니다' 문자 한통을 보내주시면 됩니다.

담당 : 잉여퀸 (0일0 - 6이팔2 - 0이이2)

하기 싫어하는 일을 억지로 시키는 강제성은 절대 지양합니다.

대신 맡은 일에 책임감을 가지고 행동하는 서포터가 필요합니다.

소녀 2011.03.20 20:39
    우왕크굳크 회식이라니 회식이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ(번뜩)

신청합니당!_!쿳쿳쿳
    쿠찬 2011.03.20 20:39
    감사합니다 :D
    요기잉네 2011.03.20 20:39
    으엉. 하고 싶은데 04 ㅠ
    으읭 2011.03.20 20:39
    어허허허헣허허 신청2빠인가요? 신청합니다
    Chemic_개미 2011.03.20 20:39
    감사합니다 !!
    미나래 2011.03.20 20:39
    11학번...ㅡㅠ
    김유식 2011.03.20 20:39
    오~ 서포터 ㅋㅋ 멋지네요
    자러다니는3 2011.03.20 20:39
    모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번

ㅜㅜ...(2)
    BlackChemic 2011.03.20 20:39
    이제 간신히 200점 넘기네 ㅠㅠ
    RRSS 2011.03.20 20:39
    모집대상 11학번이라니 싸웁시당러니ㅏ러ㅣ너리너린ㄹㄴㅇㄹㄴㄹ
    Knight 2011.03.20 20:39
    모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번 모집대상 : 11학번
    세종인 2011.03.20 20:39
    자꾸 설레잖아요
    그만!^^
    Chemic_개미 2011.03.20 20:39
    리플 왠지 뿌듯하네요 ...
    Person 2011.03.20 20:39
    하고는 싶은데 사람 사귀고 얘기하고 이러는게 서툴러서 이히히....

은둔 서포터가 되겄어요 히히히..
    미나래 2011.03.20 20:39
    은둔 서포터.. ㅋㅋ
    말씀만으로도 감사합니다 :D
    Falcon99 2011.03.20 20:39
    11학번...!! ㅠㅠㅠㅠ
    연호호 2011.03.20 20:39
    아아ㅠㅠㅠ저도 하고싷ㅍ은데 공부가 너무빡쎄요 ㅠㅠㅠ저도 은둔 서포터(2) 흐흐흐....
    또 다른 은둔 서포터 3人
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/12.gif]
    Person 2011.03.20 20:39
    컴퓨터 틀면 하는 일이., 쿠플존 과 포털 동시 열고 EKU열릴 동안에 쿠플존 열심히 새글 탐독 하는 거니깐요 ㅋㅋㅋ
    글쓴이 2011.03.20 20:39
    ㅎㅎ EKU 열릴동안 쿠플존 열심히 하는거 저랑 똑같으시네
    세종인 2011.03.20 20:39
    10학번까지로 지원을 넓혔습니다
    RRSS 2011.03.20 20:39
    신청합니다^^
    감사합니다 :D
    김유식 2011.03.20 20:39
    모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번 모집대상 : 10학번, 11학번

ㅠㅠ..
    대...대장 !! ㅠㅠㅠ........
    LoveSuhak 2011.03.20 20:39
    역시나... 09는 힘들군요... ㅠㅠ
    잉여퀸 2011.03.20 20:39
    혹시 신청하실분들 계시면 꼭 문자도 날려주세요~ 바로바로 확인이 안 돼서요 ㅠㅠ
    공일공 육2팔2 공222 입니다!
    드디어 500을 넘겼네요................

신청 할까 말까........

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단