쿠플존 KUPLEZONE

공지

오늘자 쿠플존 업데이트 내용

?

?

1. 웹게임 추가

놀이터 - 피플 이라는 게임이 생겼어요.

피플은 연애인간모형 게임으로, 꾸준히 자신의 캐릭터에 격려를해주고 관리를하면

자기네들끼리 알아서 연애를하고 결혼하고 애낳고 하는 게임이에요.

자세한 것은 게임 내의 설명서를 참고하시면 돼요.

링크 : /bbs/board.php?bo_table=people

2. 홈페이지 상단 

MIRIYA님의 의견에 따라 상단을 조금 더 수정했어요.

좋은모습으로 바뀌게 도와주셔서 감사해요!

3. 추천 기능 포인트

게시물의 추천 버튼을 누르면 글 작성자에게 포인트 5점이 부여돼요.

송동원申님의 의견이었습니다.

후치 2011.05.04 01:29
    우와 매일매일 발전하는 쿠플존이라니! 감사합니당~
    MIRIYA 2011.05.04 01:29
    오우~ 로그인 버튼 위에 생겼네요 ㅎㅎ
    LadyTangerine 2011.05.04 01:29
    어헝 진작 추천 5포인트 있었더라면 난 부자가 되었을텐데!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    점점 더 좋아지는군요!
    MIRIYA 2011.05.04 01:29
    그리고 위로 올리신 김에 게시판 상단에 붙은 로그인과 쪽지함은 아예 없애시는게 좋을것 같습니다.
    로그인은 게시판에 종속되는게 아니라 사이트 전반적으로 적용되는 부분이니 최상위로 가는게 맞겠지요.
    세종인 2011.05.04 01:29
    넵, 갑자기 없어지면 불편할것같아서 몇일정도 같이뒀다가 빼려구요ㅎㅎ
    자유관뽀로로 2011.05.04 01:29
    새로운 게임에서 남자 9명 여자 1명인게 고민 ㅋㅋㅋ

이런 게임에서도 여자 희소 현상이라니 으헉~!
    송동원甲 2011.05.04 01:29
    우와... 세종인님 수고많으셨습니다!! ^^
    미나래 2011.05.04 01:29
    신게임 탄생!
    표형 2011.05.04 01:29
    세종인님은 항상 수고가 많으시네요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단