쿠플존 KUPLEZONE

?

?

종목 : 카트라이더 개인전으로 아이템전, 스피드전

(중복 참여 불가)

대상 : 대동제를 즐기는 고대생이라면 누구나 가능

대회날 : 5월 25일 저녁 8시
     (비접속시 탈락)

규칙 : * 예선은 단판, 본선은 3번씩 진행하여 평균 순위가 낮은 사람이 최종 승

(점수가 같을 경우 낮은 순위를 많이 한 사람이 승)

* 아이템 모두 해제하고 기본연카로 진행

* 증거로 스샷 제출 혹은 운영진 1명이 참여하여 관전

(스샷 없으면 무효)

상품 : 아이템전, 스피드전 최종1위 각각 도미노피자 M 1판씩

신청기간 : 5월 17일부터 5월 22일까지 받고 23일에 대진표 공지

신청방법 : 댓글로 카트라이더 닉네임/종목/각오
ex) 쿠플존/스피드전/피자는 내꺼 우걱우걱

앨리스 2011.05.17 12:51
    아.. 아이디 까먹었다 나중에 씀요 ㅠ/아이탬전/1등으로 참가했으니 1등먹을래요!주세요! 미피!
    송동원甲 2011.05.17 12:51
    우와!! 카트라이더 대회다!!!!!
    닉넴뭐하눙 2011.05.17 12:51
    헉!!! 저때 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    1등하신분 뜯어먹으러 가야지~.....라고 해도 피자는...ㅠㅠㅠㅠ
    닉넴뭐하눙 2011.05.17 12:51
    항상 수욜밤은 바빠서요ㅠㅠㅠ

음, 일정을 조금 미루고 참석하고 싶은뎅ㅋㅋㅋㅋ
    그래두 참석해보도록 노력합니당ㅋ
    세종인 2011.05.17 12:51
    왜안되나요?
    그때 시험 있나요??
    표형 2011.05.17 12:51
    ㅋㅋ 카트라이더 대회!!
    사라 2011.05.17 12:51
    뷁쏙틍/아이템전/피자내꺼ㅋㅋ
    냥귤 2011.05.17 12:51
    꿈직/아이템전/+_+
    으아니이 2011.05.17 12:51
    PANDAlove/스피드전/Oh, 거룩하고 영롱한 그 이름 P.I.Z.Z.A
    아, 같이 모여서 하는게 아니라 편하게 각자 알아서 접속하시면 돼요!
    미나래 2011.05.17 12:51
    한번 할까 ㅡ.ㅡ! 아이디 기억 찾아봐야겠다..ㅎㅎ
    그리핀 2011.05.17 12:51
    아 ㅠㅠ 수요일 8시 30분에 소모임가야해서 ㅠㅠ
    진행만 제대로 되면 빨리 끝날수도 있어요 :)
    그리핀 2011.05.17 12:51
    루팡9세 / 스피드전 / 소모임이 8시30분에 있어서 불참할가능성도 있지만 너무 참가하고싶어서 일단 신청해둘게요 ㅠㅠ
    노숙잉여 2011.05.17 12:51
    누나곰을향한/아이템전/피자 먹자~
    매미 2011.05.17 12:51
    기자회견/아이템전/피자는내껔ㅋㅋㅋㅋ
    갸갸 2011.05.17 12:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믹키씨달려/아이템전/다이어트 중이지만..
    우키키 2011.05.17 12:51
    각설탕123/아이템전/ㅋㅋ 피자 잘 먹을게요
    까무라쿄쿄 2011.05.17 12:51
    dd쾌속질주bb/스피드전/이미 피자는 나의손에

근데 스피드전 완전 초본데..ㅠㅠ
    VKRKO 2011.05.17 12:51
    키드투/아이템전/1달에 한 번 오는 쿠플존 어헣
    개솔이 2011.05.17 12:51
    faadf/스피드전/피자 감사히 받겠습니다ㅋ
    아..... 안돼.....................
    그의 카트 실력은 타의 추종을 불허하죠.. 피자야 잘가ㅠㅠㅠ
    VKRKO 2011.05.17 12:51
    이 분이 북고전 카트라이더 북한학과 대패를 이끈 그 분인가요 크크크
    송동원甲 2011.05.17 12:51
    우왕.. 고수분의 등장이신가..ㅋㅋ

이렇게되면 이후로 스피드전 신청은 없겠군요 ㅋㅋ
    울고싶단말야 2011.05.17 12:51
    popporing/스피드전/피자는 트리플치즈
    S11A 2011.05.17 12:51
    altkfn1/스피드전/내 마음속의 피자가 내 손안으로
    그랬으면 졸겠네 ㅠㅠ
    세종인님 ㅠ 혹시 종목을 바꿔도 되나요?ㅠ '개솔이'의 실력을 아는 터라ㅠ

아, 그리고 착용 아템을 모두 해제하고 아템전에 참가하라 돼 있는데, 그럼

슬롯체인져도 해제해야하나요?ㅠ 어떻게 확인할 방법은 없지만..
    네 마감전까지는 바꾸셔도돼요~
    확인할 수 없는 부분은 여러분의 양심에 맡기겠습니다^^
    자유인 2011.05.17 12:51
    나천재천재야/ 스피드전/ 피자는 내꺼예요. 우적우적 ps. 2등이면 어쩌징..,ㅜㅜ
    마감되었습니다
    자유관삽니다 2011.05.17 12:51
    /Ss흰ebd이sS/스피드전/고수는 조용한법

마감되었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    자유관삽니다 2011.05.17 12:51
    감사합니다~~ㅎ
    자유관삽니다(스피드전), 송동원甲(아이템전) 님까지 접수할께요.

===============끝!===============
    사이델리크 2011.05.17 12:51
    철제놀이/아이템전/변수를 조종해 드리지요
    근데 마감이군요;;
    BlackChemic 2011.05.17 12:51
    po마감wer

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단