쿠플존 KUPLEZONE

공지

오늘자 모플 업데이트 내용

?

?

1. 모플 접속 url 수정

기존 kuple.kr/plugin/mobile 에서 아래와 같이 2개로 바뀌었습니다.

1. /m/

2. http://m.kuple.kr/

모플에서 가끔 이미지 파일이 엑박으로 보이던 현상이 있었는데 이것으로 해결되었습니다.

2. 자동로그인 기능 활성화

여태까지는 모플에 쿠키를 지원안했었는데 지원하도록 바꿨습니다.

자동로그인이 되어서 편해진만큼 보안에도 신경을 써주세요.

필요한 경우에는 로그아웃을 반드시 생활화!

3. 모플 선로그인

자동 로그인 문제가 해결됨에 따라 앞으로 모플은 선로그인 후 이용이 가능합니다.

어차피 모플을 쓰는 유저들은 쿠플존을 가입한 회원분들이기 때문에 

로그인을 우선으로 하는게 더 낫다고 판단하여 이렇게 바꿨습니다.

작성자 쿠플존 2012.01.12 23:24
    현재 98% 30분쯤에 나갈듯
    봉봉 2012.01.12 23:24
    ㅋㅋㅋㅋ 나갔었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    MIRiyA 2012.01.12 23:24
    읭 파워 글 내용 변경 ㅋㅋ 고생하셨습니다.
    AyCaramba 2012.01.12 23:24
    자동로그인 만세입니다~~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단