쿠플존 KUPLEZONE

공지

쑥게 유저 경고

?

?

해당 글
고대의 집단 서울대열폭을 전격적으로 보여준게 이필상총장 취임후 2달만에 논문표절사건으로 짤리게 만든거..

링크 /anony2/308333

글 작성자(닉네임) : 심정수

지나친 욕설로 인한 1차 경고입니다.

할말 있으면 쪽지를 보내든 댓글을 달아주세요.

띠옹띠옹 2012.03.19 22:09
    추천드리문다
    심정수 2012.03.19 22:09
    저 심정수 경고조치를 받아들입니다.

저의 쑥게에서의 행동으로 불쾌감을 느끼셨다면 여러분 앞에 사죄드립니다.
    저의 행동에 불쾌감을 느끼신 분들이 비추를 주신것이라 생각합니다. 받아들이겠습니다.
    Maenad 2012.03.19 22:09
    이 댓글, 왜 비추천인가요?
    KS 2012.03.19 22:09
    전 거기에 혐오감도 들었어요.
    탈고려대 2012.03.19 22:09
    불쾌감을 넘어서 수치심까지 들겠던데요.
    철갑상어 2012.03.19 22:09
    고운 병신력을 보여주시죠
    민족의아리아 2012.03.19 22:09
    페북의 좋아요 기능이 있다면 한 표.
    띠옹띠옹 2012.03.19 22:09
    비추드리문다
    지나친 욕설로 많은 분들에게 불쾌감을 드린점 다시한번 사죄드리며, 앞으로 자숙의 기간을 보내도록 하겠습니다.
    무한도전 2012.03.19 22:09
    자숙의시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쿠플존님 신고접수 받느라 힘드셨을 거 같네요..
    비추천이 많아서 신고도 많았을 거 같은데.
    어머니 얘기에 음탕한 말과 욕설이 정말..
    결국 누군지 드러났네요.
    정말 궁금했는데.
    순덕이삼촌 2012.03.19 22:09
    비추천 했습니다.
    비추의 이유는 쑥게에..
    Rossoneri 2012.03.19 22:09
    자숙의 기간이라 ㅋ
    민족의아리아 2012.03.19 22:09
    이번 실수를 통해 무엇인가 깨닫는게 있으시길 바랍니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단