쿠플존 KUPLEZONE

?

?

많은분들이 지적하셨던 좌측탭을 없에고 상단으로 옮겨서 게시판을 넓게 사용하게 만들었습니다.

이로써 접근성 문제는 어느정도 해결됐으면 하네요.

단축키도 여전히 유효하니 적절하게 사용해주시면 되겠습니다.

제 성격이 급해서 수정하는데 허접한 부분이 몇가지 분명히 있을 수도 있으니 보이는대로 바로 댓글이나 쪽지로 알려주세요.

장구매니아 2010.07.22 12:01
    광고 밑으로 내려간게 넘흐 좋아요 ㅎㅎ
    위 메뉴 텝이서 학업관련과 고대media 에서는 광고가 위에 노출되네요 ㅎ
    커뮤니티 생활의지혜 교내정보는 아래에 노출되고요 ㅎ
    생활의 지혜 첫번째 게시판(맛집인가??)만 아래에 노출되고
    그외 게시판들은
    위 아래 둘다 노출되고있습니다 ㅎ

일단 여기까지? ㅎㅎㅎ
    작성자 세종인 2010.07.22 12:01
    생각해보니 예전버젼을 캡쳐라도 해놨어햐했는데..
    히스토리가 되어버렷네요.
    이정도면 쿠플존 ver2.0이 되겠군요.
    서랍속13lue 2010.07.22 12:01
    충격과 공포;;;ㄷㄷㄷㄷ
    적응하려면 몇일걸리겠네요ㅋㅋ
    마늘 2010.07.22 12:01
    ㅋㅋ항상 커뮤니티 게시판 누르고 글 머머 있나 확인한다음 옆에 있는 로긴창으로 로긴하고 글읽었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이 습관 버려야겠네염
    크루그 2010.07.22 12:01
    수고하셨습니다!! 찬찬히 살펴 볼게요 ㅎㅎ
    CHANNE 2010.07.22 12:01
    좋네요 ㅎㅎ
    감사합니다. 짜잘한 부분들은 천천히 수정할께요.
    지금보니..
    쿠플존 메인에서는 위에 메뉴가 정 중앙에 위치하지 않네요 ㅎㅎㅎ
    연아 2010.07.22 12:01
    ㄷㅊㄱ ㅅㅈㅇ ㅊㄴ
    귀염둥이 2010.07.22 12:01
    저는 바뀐지도 몰랐었다는...ㅎㅎ;;
    귀염둥이 2010.07.22 12:01
    약간씩 바뀌긴 한듯...ㅎㅎ
    좋은아침 2010.07.22 12:01
    수고하셨습니다 . 통합 검색은 없나요 +_+ ㅋㅋ
    통합검색 곧 만들어 놓겠습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단