쿠플존 KUPLEZONE

?

?

생활의지혜에 있는 쿠플칼럼이 재단장 되었습니다.

말이 거창해서 그렇지 비슷한 주제에 대한 글을 쉽고 편하게 포스팅 해 주실 분을 모집합니다.

주제는 상관없어요. 자신의 취미, 전공 뭐든 상관 없답니다.

제가 글 빨리 써라 이런 닥달도 안할꺼구요, 편하게 가끔 올려주시기만 하면 돼요.

댓글이나 쪽지 주세요. :D

불량ktx 2010.08.19 15:34
    이건 그냥 제 개인적인 아이디어입니다만,
    칼럼 중에서 내용이 좋은 칼럼을 주기적으로 선별해서
    고대신문에 게재할 수 있도록 하는 제도를 만드는 것은 어떨까요?
    좀 무리한 아이디어 인가요?
    작성자 세종인 2010.08.19 15:34
    네 그건 힘들것 같아요..
    얌얌 2010.08.19 15:34
    ㅠㅠㅠㅠ 있으면 진짜 좋겠는데, 누구도 선뜻 나서기 힘들듯하네요.
    현재 두분 지원해주셨어요.
    곧 새로운 글이 올라올꺼에요~ 많이 기대해주세요 ^^
    저니스님, 길산님, 눈의아이님 3분 지원해주셨습니다.
    지원 감사드리며 일단 모집 마감하겠습니다.

기대해주세요. ^^
    본좌 2010.08.19 15:34
    테러리스트는 모집안하나여...?? 익게 테러..라든가...
    캐로로호 2010.08.19 15:34
    oaa

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단