쿠플존 KUPLEZONE

?

?

케로로호님과 불량ktx님의 건의에 따라 백과사전 게시판이 만들어졌습니다.

쿠플존 회원이라면 누구나 글을 쓸 수 있습니다.

이 게시판은 여러분들과 함께 만들어나가는 곳입니다.

정확한 의미를 공유하고 싶다면 글을 올려주시면 되겠습니다.

글 내용은 고려대학교 학교생활 뿐만 아니라 쿠플존에서 생기는 각종 사건 사고들을 기록해주셔도 됩니다.

즉 포괄적으로 운영된다는 말입니다.

위치는 학업관련생활의지혜-백과사전입니다.

링크 : /bbs/board.php?bo_table=dic

파멸의인도자 2010.10.16 02:05
    음..이시각 현재 글쓰기 버튼이 보이지 않는듯 하네요;
    작성자 세종인 2010.10.16 02:05
    크롬으로 오세요 크롬크롬
    아..이제 글쓰기 버튼이 보이네요;

뭐지.. 정말 익스플로러 바꿔야 될까요 ㅠㅠ
    어랏, 테스트 잘 되는데요?
    불량ktx 2010.10.16 02:05
    게시글 하나 올려봤는데
    html 자동작성 안먹히나보네요.
    html코드가 너무 적나라하게 보여요. ㅠㅠ

그리고 학업관련 카테고리 보다는
    생활의지혜 카테고리에 더 어울릴 것 같다는 느낌이 드네요.
    댓글도 물론 괜찮기는 합니다만
    추후엔 댓글마다 시간차가 많이 나고 피드백이 아닌 글도 쓸 수 있어서
    게시글이 깔끔해보이지 못할 것 같습니다.

제가 생각한 건 예전에 네이버 지식인에서 사용했던 방법인데(지금은 그냥 의견 쓰기로만 되어있네요)
    이견을 답변에 제시하면 답변자가 피드백을 받아서 글을 수정하던지
    피드백 내용에 대해서 반박을 추가한다던지 그랬습니다.

피드백을 보내면 게시자에게 자동으로 쪽지를 보낸다던지 해서
    해당 피드백을 확인할 수 있게 되었으면 좋겠네요.

음..생각해보니까 코멘트 다는 게 없으면 좀 삭막해보일까요? ㅋㅋ;
    댓글 말고 어떤식으로요??

댓글 해도되는데 혹시 다른 괜찮은 아이디어가 있나 궁금하네요^^
    음 불량님 게시글이었구나 ~_~

그리고 게시자가 피드백을 받을 수 있는 시스템도 있었으면 합니당 `-`;

굳이 댓글이 아니더라도 말이지요;
    시간이 너무 늦어서 내일 아침에 다시 피드백할께요!
    이만 자러가겠습니다. 꾸벅
    이비 2010.10.16 02:05
    음..... 위키처럼 다른 사람이 쓴 글에 수정은 못할까요?
    약간 덧붙이고 싶은 내용이 있는데 안되니 불편하네용...
    네, 곧 수정할께요
    게시판 수정 완료했습니다.
    댓글 쓸 수 있어요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음