쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요. 세종인입니다.

쿠플존에 열정을 가지고 열심히 일할 수 있는 새로운 운영진을 모집합니다.

1. 모집 분야 : 운영 1명 / 기획 2 or 4명

2. 하는 일

운영 : 홈페이지 및 게시판 관리 (PHP 또는 포토샵 활용자 우대)

기획 : 쿠플존 내 이벤트 기획 및 진행.

정기적으로 맛집 리뷰나 칼럼 업데이트 (블로그 활용 잘하시는분 우대)

3. 지원 자격 : 포인트가 5천점 이상인 회원

(제한을 둔 이유 : 오랫동안 쿠플존에 관심을 가졌다는 척도가 되므로)

4. 지원 방법 : 상단에 첨부되어있는 지원서를 작성하셔서 4/23 - 5/5까지

apple77y@korea.ac.kr로 보내주신 후 저에게 쪽지로 지원사실을 알려주시면 됩니다.

쿠플존 운영진이 되시면 학교에 대한 애교심이 더욱 높아지고, 학과 학번 구별없이 다양한 사람들과 친해질 수 있으며

평소 해보고 싶었던 여러가지 일들을 진행함으로써 성취감을 느낄 수 있습니다.

학교 생활을 하면서 소중한 경험이 되리라 믿어 의심치 않습니다.

모집 결과 발표는 5/6일 이후에 하도록 하겠습니다.

회원님들의 많은 지원 바랍니다.

기타 궁금한 점은 댓글이나 저에게 쪽지를 보내주시면 감사하겠습니다.

연아2 2010.04.23 13:26
    세징인을 추천합니다
    아리가또 2010.04.23 13:26
    세종인님은 이미 운영자이시지 않나요? ;;
    날아다니는3 2010.04.23 13:26
    전 재가입 크리인뎅 계속 탈퇴안했으면 5천점 넘엇을듯
    파멸의인도자 2010.04.23 13:26
    흠..재밌을것 같긴 한뎅................................................................................................
    PHP라니....내가 X자라니
    시웅마오 2010.04.23 13:26
    흠... 애교심이라... =ㅂ= 난 원래 애교가 있는데 ㅋㅋ
    난 할수있는게 아무것도 없군 ㄱ-
    루나르도 2010.04.23 13:26
    넌 필수야 ㅋㅋㅋ
    연아2 2010.04.23 13:26
    ㄴㅏ니아님을 추천합니다
    서랍속13lue 2010.04.23 13:26
    이곳에서부터 전설이 시작된건가요...
    작성자 세종인 2010.04.23 13:26
    성비 좀 맞춰서 뽑아 드림팀 한번 만들어보려는데..

서랍속13lue 2010.04.23 13:26
    남학우만 있으면 드립팀;;ㅋㅋ
    여학우만 지원하면 세종인님의 드림팀ㅎㅎ
    바나 2010.04.23 13:26
    지원 심각하게 고민중이네여
    쿠플존에 대한 애정은 넘치는데 내가과연 잘 할지(그전에 뽑히긴 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    바이오 2010.04.23 13:26
    오예 바나누님
    Shevchenko 2010.04.23 13:26
    흐음 원래 운영진이었던 천하제일 전진부대 소속 이병 1인
    셉첸코님 힘내세요!!!!
    여나 2010.04.23 13:26
    .......쉡으첸코가 군대에서 댓글을 달다니 ㄷㄷㄷ
    으아니 2010.04.23 13:26
    요즘군대 참 좋아졌어 인터넷도 하고 ㅋㅋ
    바이오 2010.04.23 13:26
    악... 4343점 크리.... 지원도 못하겠네 ㅜㅜ
    더욱더빨리 2010.04.23 13:26
    어서 올려요 포인트 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오늘이 마지막이군영...
    여나 2010.04.23 13:26
    나니아가 운영진 되는날
    루나르도가 운영진이 될껍니다 ㅋㅋ

아..Mr.빨래바구니...어디갔니
    나니아가 운영진이죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋ