쿠플존 KUPLEZONE

?

?

★쿠플존 회원 Rencia님과 함께 하는 타로카드 점 보기!(수요일만^^)

별도의 비용 없이 쿠플존 부스로!! 가벼운 마음으로 오세요 ^^

★오프라인으로 진행되는 야식 쿠폰 이벤트!!

2주마다 한번씩 열리는 포인트 경매를 쿠플존 부스에서 진행합니다!! ^_^

방법은 기존의 야식 이벤트와 같습니다 ^^

숫자를 적어서 입찰하시면 되는데 다른 사람과 중복 없이 가장 적은 숫잘르 적어서 제출하신 분이 당첨됩니다!! *_*

단, 입찰은 한 분당 3회로 제한하구요, 현장에서 아이디 인증을 거쳐주시면 바로 응모 가능하십니다!! ^^

쿠플존 회원이 아닌 분들도 현장에서 가입 해 주시면 바로 응모 가능하십니다 *^^* 많이 응모해주세요~

★오프라인 출석 체크!!

쿠플존 부스 내에 방명록이 설치됩니다. 자유롭게 글을 남겨주세요 ^^

여러분의 기발하고 신선하고 톡톡 튀는 글을 기다립니다 ^^

★깜짝 온라인 이벤트! 인생게임 토너먼트!!

지정된 기간 동안 가장 놀라운 성과를 내신 랭킹1위분께 경품을 지급해드립니다!! ^^

기존의 인생게임과는 별개로 진행 될 예정입니다. 일시와 상품은 추후 다시 공지해드릴게요!! ^^

즐거운 대동제가 되었으면 좋겠습니다!! 많이 많이 놀러오세요~~ ^_^

승승장구총학사무장 2010.05.24 15:24
    ㅎㅎㅎ 재밌을거 같아 기대 만땅~ ㅎㅎ
    자러다니는3 2010.05.24 15:24
    악 복채 없던 거 였나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Dearest 2010.05.24 15:24
    바나상~~ 위치 부탁드려요 ㅋㅋ
    세종인 2010.05.24 15:24
    총학생회 부스 안에서 같이 합니다^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성자 바나 2010.05.24 15:24
    에이 전혀 아니에요 ㅋㅋㅋ 환영합니다!!!! *^^*
    으익...총학생회 부스안 ㅋㅋㅋ 들어가기 뻘줌할듯?ㅋㅋㅋ
    박돌 2010.05.24 15:24
    우훗우훗~ 베일에 싸여있던 많은 분들의 면면이 공개되겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서랍속13lue 2010.05.24 15:24
    인증샷 부탁드려요ㅋㅋㅋ
    크루그 2010.05.24 15:24
    야식 이벤트를 통해 회원을 더 모집하는건가요~~~~~~~~~~~~~~~
    aa 2010.05.24 15:24
    수요일날 한가한데 함 가봐야지 ㅋㅋ
    잉잉 2010.05.24 15:24
    야식이벤트로 얼마나 늘어날까 궁금 ㅋㅋㅋ

나도 가야징 ㅋㅋ
    파멸의인도자 2010.05.24 15:24
    타로를 쳐서 5월 내내 내가 얼마나 불행했는지 인증해야지 -ㅅ-;;;
    세종인 2010.05.24 15:24
    27일만 보기!

http://www.kuplezone.com/01_1/16331
    Shevchenko 2010.05.24 15:24
    제 오프라인 방명록도좀 ㅋ

여기는 대한민국 군대 ㅠㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단