쿠플존 KUPLEZONE

?

?

1. 공지&베플 바탕 색깔 #F4F4F4로 통일 (미리야님 제보)

2. 익명게시판 글쓰기 기능 보수

(쑥게차별 안해요 다만 손이 잘 안갈뿐..ㅋㅋ)

3. 모바일 베플기능 추가

= 모바일 유저가 전체 20%를 차지 합니다.

내년에는 30%까지 올라갔으면 좋겠네요.

4. kuple.kr 접속 가능

= 기존 kuple.kr 주소가 길어서 모바일 접속이 불편하셨던 분들은

앞으로 kuple.kr 짧은 주소를 이용해주세요.

바나 2011.12.01 00:38
    이 얼마나 간편하고 좋습니까 kuple.kr !!! 여러분 잉여잉여~
    자러다니는3 2011.12.01 00:38
    오 리다이렉팅인가요 짧아서 좋습니다!
    MIRIYA 2011.12.01 00:38
    쿠플 칼럼, 각종 자료실, 동아리 홍보 이 부분도 배경색 적용 부탁드려요~
    Maenad 2011.12.01 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업이 직업이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    규르르ㅇㅅㅇ 2011.12.01 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신같은사람
    세종인 2011.12.01 00:38
    귀신같은 사람..
    pyoKOREA 2011.12.01 00:38
    오호 좋네요! KUPLE.KR
    CHANN 2011.12.01 00:38
    채식주의자 2011.12.01 00:38
    모바일 유저 퍼센티지도 올라가면 좋겟고
    전체 파이도 올라가면 좋겟네요...ㅎㅎ
    유저수의 증진을 바람

글 작성