쿠플존 KUPLEZONE

?

?

이정도면 거의 베타 0.999버전 이라고 할 수 있겠네요.

최대한 쿠플존 메인홈페이지의 기능과 근접하게 만드려고 작업중입니다.

건의사항 있으시면 언제든 말씀해주세요.

코토리네 2011.03.23 12:58
    모바일용 한줄쓰기(?)가 부활했으면 좋겠어요... 모바일로는 글쓰기 번거로우니 지나가다가 생각나는거 하나씩 쓰게요! ㅋㅋㅋ
    작성자 세종인 2011.03.23 12:58
    음 그럴까요?
    게시판을 하나 만들어봐야겠네요ㅎㅎ
    장구매니아 2011.03.23 12:58
    모바일용이라니!ㅎㅎ
    작년부터 기다렸는데ㅋㅋ
    이제 쿠플존 좀더자주오겠네요ㅎㅅ

근데 트윗링크는 모바일용으로 안되네요ㅎ
    네네 그것도 해야겠네요ㅎㅎ
    Chemic_개미 2011.03.23 12:58
    오늘 들어왔다가 깜짝 ...
    소녀 2011.03.23 12:58
    어-ㅇ-ㅅ오와와오이럴쑤가 너무싱기해융!_!
    아잉 2011.03.23 12:58
    주소가 뭐예요?
    http://m.kuplezone.com 이에요.
    혹시 자동이동이 안되면 쓰고있는 핸드폰 기종을 알려주세요!
    법사만렙의친구 2011.03.23 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 여담인데요 모플존(?)으로 적은 댓글은 옆에 핸드폰 표시가 뜨게끔 하면
    이 사람이 컴퓨터로 글을 달고 있는지 핸드폰으로 글을 달고 있는지 확인하는 데도 도움이 될 것 같으네요~
    소녀 2011.03.23 12:58
    아..안돼나의탑씨크릿을 유지해줘 모플존!.....
    쿠플존 2011.03.23 12:58
    명칭은 MoPLE(모플)로 결정했습니다!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단