쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요 쿠플존입니다.

지속적으로 여러 쿠플러분들로부터 쿠플존이 느리다는 피드백을 받아왔습니다.

이대로가다간 열심히 사용하시던 쿠플존 유저분들이 느려터져서 못해먹겠다! 라고 하실까봐

고심끝에 쿠플존의 서버를 해체 증설하기로 결정하였습니다.

옆동네 모 대학커뮤니티(고X스, 쿠X라자, 디X 등) 보다 빨라지기위한 강구책이며

지속되는 쿠플존 트래픽 증가에 대응하기위한 개발팀의 결정이였습니다 ㅠ.ㅠ

네! 그렇다면 이공지를 내는 이유는 바로!

서버를 증설하는데에는 쿠플러 여러분들의 몇가지 협조가 필요합니다.

1. 12월 23일 금요일 밤10시부터는 쿠플존에 접속하지말고 4시간 동안 여친/남친분과 데이트를 하세요 ^0^

2. 솔로이신분들도 하여튼 그시간 뒤로 4시간 동안은 꼭 약속을 만들어 친구들과 나가놀아보아요 ^^;

3. 그래야 쿠플존 개발팀이 마음놓고 여러분들 몰래(?) 12월 23일 금요일 밤10시부터 익일 새벽 02시까지 서버증설(이전) 작업을 한답니다!

12월 23일 금요일 22시부터 24일 토요일 02시 까지 쿠플존 접속이 원할하지 않으며

일부 접속이 제한될수있음을 알려드립니다. 

또한 서버안정화를 위해 02시 이후로도 간헐적인 서버접속 제한이 일어날수있음을 알려드립니다. 

안정화에는 최대 1일이 걸릴수있음을 양해부탁드립니다(절대 하루를 넘기지않을것임!)

이게 다 여러분들을 위한 일이고 내가 이러려고 개발팀을 지원했나 하는 자괴발감이 드네.. 읍읍!

쿠플러 여러분들의 성원에 더욱 빨라진 쿠플존 서비스로 보답해드리도록 하겠습니다!

(오늘도 밤새 열일하는 개발팀의 모습)

- 쿠플존 개발팀 올림

P.S. 쿠플존 개발팀에서 같이 일할 팀원을 필요로 해요~ 주변에 개발자가 되고싶은 컴공꿈나무나 전정꿈나무 혹은 컴퓨터에 지대한 관심이 많은 사람! 이있다면 언제든 쿠플존 쪽지 혹은 쿠플존 플러스친구로 연락주세요! 개발팀의 문은 언제나 열려있습니다!(학년 무관! 나이 무관! 성별은 당연히 무관!)

-에X리X임망해라!ㅠㅠ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단