쿠플존 KUPLEZONE

인물

이훈 형님!

http://kuple.kr/90141 조회 수 1579 추천 수 3 댓글 19
?

?

매너가 참 좋으시구

엄청 멋있었어요

제 얼굴은 모자이크 처리;;;

저절로 입이 벌어졌네요;

세종인 2010.03.10 19:23
    우와 정말이네........
    근데 턱선이 사라지셨네요ㅠㅠ
    dreamy30 2010.03.10 19:23
    격세지감! b.b
    호하홍 2010.03.10 19:23
    우와 정말이네요 !
    멍멍 2010.03.10 19:23
    뵙고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세종인 2010.03.10 19:23
    이런글은 당연히 추춴을@
    다정다감녀 2010.03.10 19:23
    눈에 하얀 네모 치워주세요
    Shevchenko 2010.03.10 19:23
    뵙고 싶습니다!
    aa 2010.03.10 19:23
    크림슨에서 여학우들이 연예인 이훈 봤다고 어쩌구저쩌구 한게 정말이구나 ㅋㅋ ㅜ
    VKRKO 2010.03.10 19:23
    으힉 우리 학교 오셨었어요?
    ahrakfms 2010.03.10 19:23
    이번에 경제학 수업 수강하십니다!! 경제학과 선배님이세요!!
    크루그 2010.03.10 19:23
    이번학기 재학중이시라는 ㅎㅎ
    욕심을버려야지 2010.03.10 19:23
    이야~~~~ 만학도!!
    바이오 2010.03.10 19:23
    우와 대박이다.!!!!
    잉여퀸 2010.03.10 19:23
    헐 레알임?????????????????????대-_-박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    NJYZ 2010.03.10 19:23
    경제학과 93학번 선배님 이십니다... ㅎㅎㅎ 모두 예의를 갖추시길 ㅎㅎㅎ
    은파랑 2010.03.10 19:23
    와우 쩐다... 형님!! 저희랑도 가치 사진 한번만... 제발..
    오빠 2010.03.10 19:23
    결국 경제 과MT안오셨어 흑흑
    추종자 2010.03.10 19:23
    교양 수업 저 바로 앞에 앉으셨는데.역시 연예인이시더군요. 방송에서 볼때는 얼굴 커보였는데 실제로 보니 엄청 작으시더군요...몸은 무지 좋으시고.
    뉴요커 2010.03.10 19:23
    이야.ㅎㅎㅎㅎ 근데 93학번 이신데
    이번에 수업을 들을 수 있는 건가봐요???ㅎㅎㅎ
    공부 열심히 하세요.ㅎ

1. 이제 대세는 하니입니다.

25Mar
    by MAXIM
  2. 이훈 형님!

10Mar
    by 시웅마오
  3. 정운찬 총리의 날카로운 눈빛

06Feb
    by 도우너
  4. 운주산 해맞이!

23Jan
    by 총학생회장
  5. 메롱