쿠플존 KUPLEZONE

일상

경주월드!!

http://kuple.kr/91798 조회 수 2779 추천 수 1 댓글 5
?

?

어른들은 도투라 월드, 도토라 월드 등 여러 이름으로 불리는ㄱ 경주월드예요.

자유이용권은 3만3천원이지만, 학생증을 제시하면 2만 6천원입니다.

추천드리는 놀이기구는 파에톤, 자이로드랍입니다.

참고로 탬버린은 전국에서 안전사고가 많아서 과격하게 팅구는건 못한대요. 정부에서 지침이 내려왔다고하네요.

에버랜드같은 대형 놀이공원에 비해 작지만, 친구, 연인과오기엔 적당한것같아요.
너무 넓지 않아서 이동동선이 짧거든요.

놀이공원의 별미 츄러스도 드시고가세요.
아... 츄러스는 먹는데 정신이 팔려 사진이 없네요ㅠ

주변에 보문관광단지, 보문호, 불국사 등 연계 관광하기도 좋아요

인간인간 2013.02.25 16:08
    헠헠 자이로드로쁘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성자 아리가또 2013.02.25 16:08
    알바행님이 강조하는멘트!!
    올라 갈 땐 45초~ 내려 올 땐 3초~ 렛츠고~
    에뜨왈 2013.02.25 16:08
    놀이동산 가고싶당..ㅋㅋ
    작성자 아리가또 2013.02.25 16:08
    쿠플러들 정모해서 가는것도 재밌을듯한데...

어제 롤러코스터 연타3번 자이로드랍2번 연속타고 하루종일 머리 띵했던건 아픈기억....
    Hyde 2013.02.25 16:08
    경주는 경주월드도 좋지만 근처 코스에서 자전거타고 달리는 것도 좋다고 생각해요.

1. 쿠플존 옐로아이디

13Jul
    by 레오콩
  2. 초보운전

05Mar
    by 사랑해요여나퀸
  3. 목련

28Feb
    by sweetcupcake
  4. Back to the Sejong

18Dec
    by 개발자
  5. 홍대돈부리 사케동

15Dec
    by 개발자
  6. 베스킨라빈스 다스베이더 파인트

15Dec
    by 개발자
  7. 강원도 대관령 양떼 목장..

11Jun
    by 인간인간
  8. 여유

26Mar
    by 사랑해요여나퀸
  9. 고대 묵국수

23Mar
    by 사랑해요여나퀸
  10. 4년만에 컴퓨터를 업그레이드 했습니다.

31Mar
    by Extreme
  11. 경주월드!!

25Feb
    by 아리가또
  12. 죽도시장에 왔습니다

24Feb
    by 아리가또
  13. 장날 국수예요

22Feb
    by 아리가또
  14. 스키장 갔다오는 길입니다.

15Jan
    by 인간인간
  15. No Image

12Jan
    by 고려대학교
  16. 헐떡고개 쪽에 멍멍이

02Dec
    by Extreme
  17. 늦었지만 단풍

18Nov
    by Cats★
  18. 아파트가 통으로 굴러다니네요....

08Oct
    by 인간인간
  19. 최민수도 울고 갈 포스

07Oct
    by Extreme
  20. 여러분도 군대가시면 이런거 먹을수 있어요~

03May
    by SURvIVor
  21. 올듯말듯한 봄은...

28Mar
    by 유령
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단