쿠플존 KUPLEZONE

일상

지하철형제

http://kuple.kr/89859 조회 수 659 추천 수 0 댓글 5
?

?

늘상 조치원에 박혀있다가
주말내내 지하철 실컷 탔드랬지요

건너편 형제를 몰래찍었는데(미안;)
표정이 깜찍해서 올려봅니다

뭐랄까
"형아,나도닌텐도할래" "됐거든.메롱" "우씨,치사해"
이런표정이랄까

형은 그저 닌텐도만 뚫어져라 보고 있었고
동생은 그저 닌텐도만 하염없이 바라 보고 있었죠

제가 어릴적엔 닌텐도도 따위란 없었는데
요즘 아이들의 장난감은
참 나날히 발전(?)을 하네요

날아다니는2 2010.01.18 14:49
    첫번째사진에 가운데에 조그맣게 떠잇는 얼굴은 먼가여? 근데 닌텐도 겉에 붙여진 스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
    세종인 2010.01.18 14:49
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 동행하신분인듯, 너무 예리했다
    작성자 크루그 2010.01.18 14:49
    저도 찍고 보니 있으시더라는;;; 제 옆에 옆에 앉아계셨던 분으로 기억 ㅋㅋ
    세종인 2010.01.18 14:49
    혀 내밀고 집중하는거ㅠㅠㅠㅠ
    바이오 2010.01.18 14:49
    형이... 동생에게 못할짓 하는군.. 좀 시켜주지 ㅋ

1. 으잌 송정

23Jan
    by 설리
  2. 지하철형제

18Jan
    by 크루그
  3. No Image

-

15Jan
    by 날아다니는2
  4. 센텀시티

10Jan
    by 세종인
  5. 센텀시티

10Jan
    by 세종인
  6. 강아지

09Jan
    by 세종인
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단