쿠플존 KUPLEZONE

풍경

여의도 공원의 꽃

http://kuple.kr/90901 조회 수 1363 추천 수 1 댓글 4
?

?

PENTAX K-r + smc PENTAX DA 35mm f/2.4 AL

리뷰중인 대여장비로 촬영했습니다.

DA35/2.4는 최소 초점거리가 25cm대라 음식사진이나 적당한 꽃 사진 찍는데는 무리가 없네요.

조상이 FA35/2 이다보니 화질도 걸출하고.. 좀 더 들이대려면 번들렌즈로 줌 당겨서 찍어야겠지요..

풀 색깔은 좀 더 생동감있게 보정했습니다만, 꽃은 워낙에 비비드하게 잘나와서 색감이 아주 만족스럽네요.

세종인 2011.04.17 02:24
    오오 펜탁스유저를 드디어ㅠㅠ
    저는 캐백수 + 필카 me 유저입니다! ^^
    세종인 2011.04.17 02:24
    글 잘봤습니다^^
    사진관에서의 많은 활동 기대할께요ㅎㅎ
    더불어 MIRIYA님께도 한수 배우고 싶네요
    작성자 MIRIYA 2011.04.17 02:24
    오 ㅋㅋㅋ 레어바디 캐백수에 간지템 ME 유저군요 ㅎㅎ
    ME super 부터는 마빡에 마크가 사라져서 별로에요 ㅋㅋ

요즘 펜탁스 K-r 리뷰 하고 있어서 잠시 대여하여 촬영중입니다.
    http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=pentax_forum&no=188168
    이 글 제가 쓴거에요 ㅋㅋ
    작성자 쿠찬 2011.04.17 02:24
    전 올림푸스 E420+25mm 이요 ㅠ

1. 사진2장^^

19Apr
    by 채식주의자
  2. 여의도 공원의 꽃

17Apr
    by MIRIYA
  3. 학교 울타리에 드리운 봄

17Apr
    by MIRIYA
  4. 냥이 사진 투척!

17Apr
    by 세종인
  5. 봄, 석원경상관 그리고

17Apr
    by 종수
  6. -

16Apr
    by Extreme
  7. 나리나리 개나리♬

16Apr
    by 크루그
  8. 치킨

26Mar
    by 쿠찬
  9. Art In Jachibang_01_Sim_Young

12Mar
    by 쿠찬
  10. 2월 25일 졸업식날 풍경

25Feb
    by 셜록스
  11. No Image

솔로천국 커플지옥

07Feb
    by 지루한일상
  12. 미니어처 후보정

23Jan
    by 세종인
  13. 폭설이네요

23Jan
    by 세종인
  14. 지난해 마지막날 폭설 중 두번째 -_-

02Jan
    by leeds
  15. 지난해 마지막날 폭설 중입니다 -_-

02Jan
    by leeds
  16. 교양스키_2

02Jan
    by 쿠찬
  17. 교양스키_!

02Jan
    by 쿠찬
  18. 밤의 도서관 앞

02Jan
    by 쿠찬
  19. 눈오는날

29Dec
    by 세종인
  20. 진리관

19Dec
    by 푸른새벽
  21. 중앙광장_FLAG

16Dec
    by 쿠찬
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19 Next
/ 19
글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단