쿠플존 KUPLEZONE

일상

http://kuple.kr/91282 조회 수 1496 추천 수 1 댓글 8
?

?

고려대학교 고전기타연구회 아람소래 창립 30주년 기념 연주회 다녀왔습니다.

동기녀석이 강력히 와달라는 요청에 갔는데 기타 소리에 흠뻑 젖고 왔습니다.

좋은 연주 들려주신 선배님들, 동기녀석, 후배님들께 감사드립니다.

인증샷 올립니다ㅋㅋㅋㅋ

사과먹는백설이 2011.07.19 01:51
    아람소래........ 이분들 끝나고 제가 알바하는 곳으로 뒷풀이 오셨더군요 (단.체.로.)
    강남구민회관... 아 어쩐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저..와 제친구.. 및 아는 동생...........
    이날 스트레스 대박이었습니다...
    친구가 야 너네학교야 이래서 오잉 아닐걸했다가 그냥 안암인줄 알고 어디 과에서 단체로 왔나보다 생각했는데
    책자가 있더군요..
    아는척했더니 굉장히 신기해하더라구요.
    사과먹는백설이 2011.07.19 01:51
    네 그 지하1층의 '이야기하다' 맞습니당
    마에마에 2011.07.19 01:51
    그 지하1층의 TXXX ????
    잘보셨다니 다행이네요 ㄲㄲ

제가 연주한건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    의자셔틀중 최저학번 ㅋㅋㅋㅋ

그저 시키는대로 ㅋㅋ
    작성자 쪼롱이 2011.07.19 01:51
    묵묵히 의자를 옮기시던 마에스트로님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검정개미 2011.07.19 01:51
    아람소래에 친구 3마리가 있는데 연주했으려나?
    오? 누구? ㅋㅋㅋㅋ

1. 성묘의 기운이 슬슬 나네요

04Aug
    by 세종인
  2. 광장시장 강아지

03Aug
    by QuadXeon
  3. 한마음 마트 앞 한솥도시락 오픈

28Jul
    by 쿠찬
  4. 위꼴사 투척!

27Jul
    by 뀨뀨꺄꺄
  5. 11.07.16

19Jul
    by 쪼롱이
  6. 종로 광장시장 - 육회

18Jul
    by 세종인
  7. 11.07.07

17Jul
    by 쪼롱이
  8. 비오는날

10Jul
    by 세종인
  9. 맛있겠다

10Jul
    by 세종인
  10. 번개

09Jul
    by 몬짱
  11. 2011 대동제 방명록

01Jul
    by 쿠찬
  12. 호두 사진 또 투척해요

01Jul
    by Festina
  13. 제가 어제 말씀드린 고양이에요

01Jul
    by Festina
  14. 지겹지만 또 다시 돌아온 르냥

30Jun
    by 세종인
  15. 개님

29Jun
    by 호롤롤롤
  16. 야심한 밤에는 역시 야짤

26Jun
    by 세종인
  17. 초등학교 소풍사진

18Jun
    by 표형
  18. 먹은거 자랑

17Jun
    by MIRIYA
  19. 잠실야구장 풍경

14Jun
    by 표형
  20. 해가 뜨네요 ^^

07Jun
    by 장구매니아
  21. 대동제 쿠플존

26May
    by V²
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 19 Next
/ 19
글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단