쿠플존 KUPLEZONE

일상

냥이 사진 두번째 투척!

http://kuple.kr/90944 조회 수 1244 추천 수 2 댓글 17
?

?

하도 움직여서 이정도로 겨우 건졌네요ㅎㅎ

야옹이는 1주만에 금방 자라네요

바나 2011.04.24 14:07
    고양이가 쌍꺼풀이 있는것같아요!! 으엉 완전러블리~
    작성자 세종인 2011.04.24 14:07
    억 지금보니 그러네요ㅎㅎ
    Extreme 2011.04.24 14:07
    오 정말 귀엽네요. 고양이도 개인적으로 좋아하는데, 정말 귀엽군요. 개냥이가 되기를 바랍니다. ㅋ
    쿠찬 2011.04.24 14:07
    으어어어 내게로 오렴 ㅠㅠㅠ
    크루그 2011.04.24 14:07
    카메라를 아는 아기군요 *_*
    잘때까지 기다렸다가 겨우 몇백장 찍어서 건진거에요ㅎㅎ
    맨날 풍경만 찍다보니 인물샷은 힘드네요
    BlackChemic 2011.04.24 14:07
    으에엥 키우고 싶어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    브라운 2011.04.24 14:07
    헐 ㅋㅋㅋ완전귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세종인님의맘을 알겟네요 ㅋㅋㅋㅋ이렇게귀여울줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    MIRIYA 2011.04.24 14:07
    흐미.. 완전 아깽이!
    MIRIYA 2011.04.24 14:07
    아.. 다운받아서 EXIF 정보를 보니 사진 찍느라 개고생하셨을듯.
    ISO1600에 조리개4.0에서 1/15초라니.. ㅠㅠ
    밤 + 움직이는 피사체라 셔속 확보가 힘들었어요ㅎㅎ
    리더십만세 2011.04.24 14:07
    세종인님~ 토끼랑 고양이 같이 키울수 있어요?? 짐 토끼키우고 있는데 한마리는 좀 외로워보여서.. 다른 동물좀 섞을라하는데..
    저도 잘 모르겠지만 고양이 성격마다 다르지 않을까요??
    서로 어릴때부터 같이 키운다면 괜찮을 것 같기도 하네요ㅎㅎ
    잉여퀸 2011.04.24 14:07
    헐 킼힠키키키티 키티 키팀ㅎㅈㅁㄴ힘겨히널ㅇㅎㅇ니 키티 킨럼혀ㅐ2ㄷ먀져ㅐㄱ3ㅕ배ㅑㄱ져ㅐㅑㄴ몲닝ㅎ텈ㅊㅌ 헐 키닡ㅋ팈키티
    ㅌ키티키팈티키티 너히ㅓ거헉너헌
    chrchr 2011.04.24 14:07
    너무 귀여워요!!!!!!!!!!!!!!다시 고양이를 키우고 싶어요,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    sdfdffsd 2011.04.24 14:07
    귀엽당 ㅠㅠ
    LadyTangerine 2011.04.24 14:07
    아..이..이쁘다

1. 대동제 쿠플존 부스

26May
    by V²
  2. 대동제 쿠플존 부스 (24-25)

26May
    by V²
  3. 대동제 무대행사 중 일부

25May
    by 세종인
  4. 궁금하다냥

25May
    by 세종인
  5. 약학대학

20May
    by 셜록스
  6. 18May
    by 푸른동산
  7. 농심관의 아름다운 자태

17May
    by 셜록스
  8. 디터 람스 전시회

14May
    by MIRIYA
  9. 푸딩카메라의 위엄

09May
    by 눈꽃
  10. 봄의 농심국제관

09May
    by RedChemic
  11. 붕붕붕~

07May
    by MIRIYA
  12. 야, 내게 더 크지?

07May
    by MIRIYA
  13. 경주입니닷 'ㅅ'=3

04May
    by 송동원甲
  14. UFO

02May
    by MIRIYA
  15. 이것저것 학교 풍경

25Apr
    by 쿠찬
  16. 친구네 냥이

24Apr
    by MIRIYA
  17. 냥이 사진 두번째 투척!

24Apr
    by 세종인
  18. 넥서스s로 찍은!

22Apr
    by 세종인
  19. 인문관119호

22Apr
    by 황졍웅
  20. 벚꽃입니다 - 번들

20Apr
    by 세종인
  21. 아이폰유저님들

19Apr
    by 크루그
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19 Next
/ 19
글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단