쿠플존 KUPLEZONE

교내

★☆같이 축구해요☆★

?

?

반갑습니다 학우여러분,  지난 학기, 쿠플존 풋살팀을 창설하고 주장직을 수행하고 있는 25살 09학번 k라고 합니다ㅇㅇ

저희 팀이 잡초같은 생명력으로 1학기를 잘 견뎌내고

계절학기를 맞이해 이 글을 다시 재업하게 되었네요 존.나.뿌.듯.

약 20여명의 학우들이 모여 FC풋고추라는 팀(풋살하는 남자들의 모임)을 이루게 되었고

방학으로 인해 인원이 줄어들긴 했지만

엊그제에도 저희들끼리 모여 즐거운 시간을 가졌습니다. 

근데 스포츠란게 뭐 혼자 즐겁다고 끝입니까, 여럿이 함께 하면 더 즐거운거죠

주변을 둘러보며 귀를 기울여보니

뽀-올을 차고 싶지만 같이 찰 사람이 없어서!  티-임이 없어서! 

슛돌이가 되지 못한 학우들이 많은 것 같았어요

이제 그런 걱정하지마시고  우리에게로 오세요!  우리랑 같이 뽀-올을 차시죠!

우리는 여러분을 원합니다 ㅇㅇ 우리 팀원 한 40명 찍는게 목표에요 ㅇㅇ 절반이 술먹고 잠수타도 11:11찰 수 있는  팀! 그런 팀이 될꺼에요 

가끔 쿠플존에 올라오는 걱정아닌 걱정글을 보면

뭐 존잘들만 모인거 아니냐고 하는데, 

존나 잘차는거 아님다ㅜㅜ 존나 잘생긴 것도 아님다 ㅜㅜ            왜냐면 내가 있으니깐요 ㅜㅜ

우리는 잘하자고 모인거 아니에요

처음 팀이 만들어질 때의 마음! 

1주일에 한 번, 학업에 지장을 주지 않는 선에서 좋은 사람들과 즐겁게 공차자!   이거입니당ㅇㅇ

아 몰라 그러니깐 결론은

같이 공차요 여러분 !!

글쓴이카톡    mnm3714  이거에요

카톡주세요 카톡  와서, 같이 뽀-올 차요ㅎㅎ

방학에는 주 2회,  (풋살1, 족구1)를 지향하고 있습니다.

자세한 시간과 날짜 장소는 제가 카톡방에 2~3일전에 미리 공지합니다. 연락주세요.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단