쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

개인적으로 운영하고 있는 페이스북 페이지가 있습니다.

이것만보고 자기로 해 라는 페이지 인데요. 직접찍은 사진과, 여기에 어울릴만한 글을 작성하여 밤에 컨텐츠를 올리는 감성페이지에요.

아무래도, 상업적이기보다는 개인페이지다보니 홍보하는게 힘들어서, 이렇게 쿠플존을 통해 학우여러분께 소개를 드리는 바입니다.

그중 '심야사진관'이라는 카테고리가 100번째 포스팅을 넘은 기념으로 작은 이벤트를 진행중에 있는데요. 

해당페이지 들어가시면 아래와 똑같은 설명이 작성되어 있으니, 페이지 둘러보시고 간단한 이벤트에도 참여해보세요 ㅎㅎ

(현재 참여인원이 많지 않아서 당첨확률이 높은 편입니다.)

선물은 댓글로 추천하신 뮤지션의 음반이며, 공정한 추첨을 통해 당첨자를 뽑을 계획입니다.

앨범 모으는거 좋아하시는 분들은 특히나 더욱더 응모해볼만한 이벤트라고 생각되네요.

이벤트 설명은 아래 링크오시면 하이라이트 글에 자세히 소개되어 있구요. 페이지 좋아요와 댓글만 간단히 남기면 응모되니 많은 관심 부탁드릴게요.

구구절절한 설명보단, 직접 놀러와보시고 둘러보셔야 페이지에 대해 좀 더 자세한 정보를 얻으실 수 있을 것 같네요.

페이지 좋아요 해주시면, 큰 힘이 될 것 같습니다. 감사합니다.

페이스북 페이지 '이것만 보고 자기로 해' >>> www.facebook.com/2boza

--

* 혹시 개인 페이지 관련 홍보글이 문제가 될 시 삭제하겠습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단