쿠플존 KUPLEZONE

?

?

끈끈한 정이 넘치는 세스크인이 되고 싶다면 24대 홍보부장 김정 (010-4714-2953)과 회장 장선우 (010-5531-3072)로 연락주세요 ^^

1988년에 창설된 우리 S.E.S.C는 경상대학 학술 소모임으로써, 증권 및 경제, 주식, 펀드에 관심있는 여러분을 환영합니다~! 

관심은 있는데 복잡하고 어려운건 아닐까? 내가 과연 해낼 수 있을까? 라고 주저하지 말고 궁금한것이 있으면 카톡하나 날려주세요.

나는 경상대학이 아닌데 어떡하지.. 하는 새내기들도 용기를 갖고 들이대길 바랍니다. 열성적인 사회체육학부, 과학기술대학 선배님들도 

계시니까 염려할 필요가 없어요. 혹여 나는 술을 안좋아하는데.. 공부도 하고 싶은데. 동아리나 소모임에 들어가서 선배들이 강제로 술만 

먹이고 노는건 아닐까? 라는 생각을 한다면. 오산입니다. 당신이 찾던 모임이 바로 세스크란걸 단언합니다.

☆새내기 여러분. 대학에 와서 어느 모임을 들어가야 2012년 대학생활을 잘 했다고 소문이 날까? 하고 계속 고민된다면

이제 시작입니다. 용기를 가지고 도전하십시오!!! 

저희 소모임의 모토인 젊은 패기젊은 열정을 가진 당신은. 2012 세스크인이 되는것을 분명히 자랑스러워 할것입니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단