쿠플존 KUPLEZONE

?

?

수강료 전액지원이 처음이자 마지막이라고합니다

마감되기 전에 빨리 신청하세요~!! 

니용니용 2014.10.13 15:49
    신청자가 저밖에 없네요 아직은...
    그런데 입금하라고 하는데... 입금 계좌가 명시되어 있지 않네요...
    IT 지원팀 찾아가서 현금으로 내도 되는건가요 ?
    작성자 ez2dj883 2014.10.13 15:49
    ACA같은 경우에는 신청자 마감이후에 결제 안내가 별도로 통보된다고 하네요 ㅎㅎㅎ
    양세호 2014.10.13 15:49
    혹시 수강료가 얼마인지 알 수 있을까요?
    작성자 ez2dj883 2014.10.13 15:49
    ACA는 155,000원

ICDL은 200,000원

GTQ는 150,000원

입니다

출석률 80%이상과 자격증 취득시에 장학금형태로 수강료가 환급됩니다!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단