쿠플존 KUPLEZONE

?

?

<볼래 프로젝트>

[ Vole란? ‘발레용어’ 날아오르는 것, 도약 ]

★ 한대마협에서 당신의 꿈에 날개를 달아드립니다.★

1. 모집기간 : ~ 10월 4일 토요일 까지
2. 선정날짜 : 10월 5일 일요일(개별연락 드립니다.)
3. 선정인원 :2명
4. 지원방법 : 댓글 or 페북메시지
5. 준비물 : Just Dream!!

ex) 
현주 _ "연락 안되는 초등학교 동창들과 동창회를 하고싶어횻"
오연_ " 고백하고 싶은 사람이 있는데 용기가 없떠욤 도와주떼염"

한대마협에서 이벤트를 진행중입니다!!

현재 대학생이신 여러분께서 뭘 하고 싶은지, 뭘 갖고 싶은지, 

지금 당장 뭘 하고 싶으신지 적어주세요!!

당장 이 글 댓글에 남겨주셔도 좋구,

더 빠르게 사연이 당첨되시려면

https://www.facebook.com/wekusmi

페이스북 페이지에 올려주시면 이뤄드립니다!

작성자 순둥이 2014.10.03 13:51
    여자친구가 생겼으면 좋겠습니다!!~~ㅎㅎ = 적절한 예시겠죠? ㅎㅎ
    쿠호 2014.10.03 13:51
    가족들과 여행가고싶어요~
    메치카 2014.10.03 13:51
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 여자친구가 생겼으면 좋겠습니다!!~~ㅎㅎ 라고 달면 어떻게 이뤄주는걸까
    작성자 순둥이 2014.10.03 13:51
    현실가능성이 높을수록 확률 높습니다~!! 이점 참고해주세욥^^ㅋㅋㅋ
    dhebshauqbwbcjxk 2014.10.03 13:51
    여자가 되고 싶어요
    메치카 2014.10.03 13:51
    동방을 갖고 싶어요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단