쿠플존 KUPLEZONE

?

?

개강 전 다른 콘서트로 글을 올렸었는데, 가신분들 계신가요

저도 다녀왔는데 정말 즐겁게 놀다 왔어요~ 그래서 이렇게 다른 고대학생 할인 콘서트도 올립니다!

이번 콘서트는 추석 후의 스트레스(?)를 날릴 수 있는 콘서트네요!

울랄라세션, 송승연, 백청강 등 쟁쟁한 오디션프로그램 우승자분들의 콘서트!!

그럼 라이브는 더 장난 아니겠죠!?!? 기대되네요!

[THE CRAZY CONCERT]가 워낙 좋았어서 기대가 많이 되는데요! 

30%나 할인되니 비교적 싼 값에 좋은 공연을 볼 수 있을 것 같아요

날짜는 914일 일요일! 장소가 잠실 실내체육관이여서 수도권에 사시는 분들이 가기에 수월하실 것 같아요

할인은 전화예매만 가능하니 유념하여 주시기 바랍니다

문화생활도 즐기고 스트레스도 푸시기를 바래요~ 많이들 가시면 좋겠네요!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단