쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요.

G마켓 해외봉사단 16기로 활동했던 고려대학교 경제학과 06학번 홍두철입니다.

어느 덧 2011년도의 해가 저물어 가고 있는데요.

이번 돌아오는 겨울방학을 이용해서 해외봉사를 떠나보는 것이 어떨까요?

무엇보다도 가장 중요한 것은 파견비용이 전액무료라는 것!!!

방학을 가장 알차게 보내는 방법중에 하나가 아닐까 생각합니다.

지원서 마감이 얼마 남지 않았으니~

관심있으신 분들은 지금 바로 지원하시기 바랍니다.

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=100933

문의사항 : camp2@copion.or.kr

02-733-1389

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단