교외

같이 스쿼시 하러 다닐분들 모집합니다.

by iWISH posted Sep 12, 2015
?

ESC닫기

같이 운동해요 ^^~

저는 학기 개강부터 하고있었어요~

스쿼시 운동효과로는요~

우선 스트레스 날려버리는데 아주 와따에요ㅋㅋ

라켓들고 벽으로 있는힘껏 후려칠 때 벽에서 팡팡 터지는 소리가 아주~~~

그리고 절대 질리지 않아요~

스쿼시 치시는 분들은 전부 마약에 중독된 것처럼 스쿼시에 중독이 되었답니다ㅎ

(저는 남들 옷 사입을 때 스쿼시 장비 사며 낭비한다는.... ㅜㅜ)

요리조리 뛰어다니기 때문에 처음엔 힘들지만 어느정도 하다보면 체력도 금새 늘어요~

(단위 시간당 칼로리 소비량이 마라톤에 버금간다는... 연구결과가~)

런닝머신위에서 뛰는거 진짜 저는 질리더라구요ㅜㅜ 근데 이건 똑같은, 혹은 더 많은양의 운동이 되면서 또한 재밌으니까 살빼기도 그만!!

뭐.. 저처럼 먹는걸 심하게 좋아하는 분들은.... 어떤 운동을 해도...

등록하면 강습은 강사님께서 해주십니다 ^^ 그리고 저도 그렇게 잘치는건 아니지만 어느정도 가르쳐 줄 정도는 되요 ㅎㅎ

우리학교 친구분들하고 같이 운동하고 싶네요 ㅎㅎ

쪽지 주세요^^~~

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14