쿠플존 KUPLEZONE

교외

대학생때부터 인맥 쌓으세요!

?

?

pyoKOREA 2011.08.17 11:10
    좋은 아이템이라고 생각합니다~

이 게시물은 시간이 지나면 묻혀서 이곳을 이용하는 대학생들이 보지 못하므로~

http://kuplezone.com/bbs/board.php?bo_table=contact

이곳 참조하시고 쿠플존에 정식으로 배너광고를 하시면 어떨까요?

광고마케팅쪽에서 5년정도 일한 사람으로서 감히 말씀드리면
    대학생타겟으로 대상하는 상품을 홍보하시는만큼 비용대비 효과로는 괜찮을 것이라고 예상합니다.

이곳 쿠플존과 연계하여 단체공동구매 추진해보셔도 괜찮을듯 싶네요~
    대학생들 입소문이 은근 확산속도가 좋으니까요..
    명함구매특성상 한번 이용한 곳을 계속 이용하는 특성이 많다는 점을 감안할때 약간의 금액할인통해서
    일단 제품판촉하신다면 지속구매가 이루어질 가능성이 높다고 봅니다~

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단