쿠플존 KUPLEZONE

?

?

http://www.youtube.com/watch?v=6JL3A5VYnsU

- 세스크 2011학년도 1학기 정리 영상입니다.

1학기가 후딱 지나갔죠^^?

여러분들의 학기는 어떠하였나요? 후회는 되지 않으신지요~~??

얻으신것과 잃으신것들이 있으시겠죠. 세상 모든 것을 좋게만 얻을 수 있다면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ

하지만 세상은 그리 녹녹하지 않답니다. 세스크는 증권 경제 소모임 입니다.

주식을 공부하지요.

즐거운 시간만 있는 것 같지만 (영상에는 그렇게만 나와있지요ㅋㅋㅋㅋ) 실상은 그렇지 않답니다.

쓰고 고통스러운 시간들을 지내고 그간의 추억을 가지고 발전하는 것은 아름다운 것 입니다.

세스크는 항상 열려있습니다.

언제나 여러분들이 기다리고 있습니다. 2학기 때도 열려있는 세스크의 문을 똑똑 두드려 주세요

기다리겠습니다.

표형 2011.06.04 01:02
    종강총회 잘 마무리하시길~! 한학기동안 수고하셨습니다.

저도 학교다닐때 단체활동 해봐서 이런거 챙겨나가기가 힘들다는 것 잘알고있죠..ㅠㅠ

봉느님의 앞날에 밝음이 함께 하길!!!
    작성자 RS봉봉 2011.06.04 01:02
    히히히 모든 것이 다 좋은 경험이 되고
    또 뼈가되고 살아되리라 믿습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

응원해 주셔서 감사합니다^-^
    짱선 2011.06.04 01:02
    우왕 RS봉봉님이다. 형근데 prezi에서 아이유 움짤 안써져요 ㅠ_ㅠ...원래 gif파일 안되요??
    ㅇㅇ 누구임?
    백자 2011.06.04 01:02
    봉봉님 혹시

ㄱㄱㅎ 형?
    ㅋㅋㅋ 응 그럴꺼야 JPG 밖에 안되ㅋㅋㅋㅋ

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회