쿠플존 KUPLEZONE

?

?

모집인원 : 남 1명

근무내용 : 출입문 및 강의실 문 잠그기

근무시간 : 주5일근무, 공휴일 휴무 19:00~24:00

급 여 : 월 37만원

지원자격 : 군필자, 자취생

제출서류 : 아르바이트이력서 및 주민등록등본 1부.

접수기간 : 2010.10.20 ~ 2010.10.29

접수방법 : 직접방문접수 (농심관 1층 세콤상황실)

문 의 : 세콤상황실 041-860-1112, 010-2766-4412  혹은 현재 아르바이트생 010 - 9357 - 9922

실근무시간은 1~2시간이구요 놀거 놀면서 알바하기 괜찮은 알바에요 ㅋㅋ

Extreme 2010.10.20 01:01
    학교다니면서 수업 관계없이 할수있어 좋긴하겠네요.. 하지만 자격미달..ㅜㅜ
    작성자 핫또리 2010.10.20 01:01
    아 그럼 군대는 언제 가실거에요?ㅋㅋ 6개월이상 일할수 잇으면 괜찬을거같네요
    Extreme 2010.10.20 01:01
    전자에요~ㅎ
    작성자 핫또리 2010.10.20 01:01
    안타깝네요 ㅋㅋ 어디에 걸리신거에여?ㅋㅋ
    매덩 2010.10.20 01:01
    저 자취하고 있고...군대는 안갔지만 쭉다니다가 졸업하고 갈건데...안될까여....?ㅋㅋㅋ;;;@_@
    박돌 2010.10.20 01:01
    오옷. 매력적인데요..??

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단