쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요.

아직 공지는 뜨지 않았지만, 얼마 후 있을 삼성 인턴 스터디 모집합니다.

기간이 얼마 남지 않은 관계로 주 3 회정도 2시간씩 열심히 준비 해 보려 합니다.

혼자서 공부하기에 '상식' 파트가 많이 어렵더라구요 ㅠ

같이 공부 하면 잘 할 수 있지 않을까요??

스터디 방법은 에듀스 ssat 문제집을이용하여 일인당 5문제 정도 맡아 관련된 정보를

조사하고, 발표, 자료 공유 하는 방식으로 하고 싶습니다.

이외 좋은 방법이 있으시면 제안하셔도 좋아요!!

4~5명 정도가 적당하다고 생각 됩니다 ^^;;

남 녀 전공 상관 없구요. 선착순으로 모집할께요^^;;

4학년 1학기 or 2학기 (졸업 유예 하실분) 문자 주세요.

중간에 빠지지 않고, 정말로 제대로 스터디 하실분만 연락 주세요

이번 스터디에서 좋은 성과를 얻고, 더 발전하면

다음학기 계속해서 취업스터디로 면접자료등 공유해 나갔으면 좋겠어요.

이번 하반기 삼성 인턴을 준비 하시는 분들 같이 공부해 보아요!!!!

연락처 : 010 - 8오팔2 - 사 0 3 육

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단