쿠플존 KUPLEZONE

국민 건강 프로젝트 하나 걸어올라오시면 10퍼센트 할인 혜택을 드립니다.^^ 

각종 강연회와 토크쇼가 열리고 있습니다. 

앞으로는 TEDx 세종시를 유치하여 이 공간에서 고대생, 홍대생, 지역 주민들 모두가 하나될 수 있는 문화 공간을 만들고자 합니다.^^ 감사합니다.

펠리니트 2014.03.28 01:53
    오우 진짜 이런 카페가 있나요? 재밌어 보이네요 이왕이면 장소도 알려주세요~~
    작성자 함께스마일 2014.03.28 01:53
    네~ 안녕하세요^^ 저희 카페는 지역 주민들의 공유 공간으로 영화도 보드게임도 책도 무료로 읽을 실 수 있습니다^^
    아빠술안주 2014.03.28 01:53
    신흥주공이면 약간 거리가 있지만...좋은 곳이네요! 오오!!
    네 감사합니다^^ 많은 이용 부탁드릴게요^^
    황보래용민 2014.03.28 01:53
    멋진곳이네요~ 조만간 한번 들리겠습니다 ^^

평일10:00~22:00
    주말12:00~20:00

일단 네이버에 이렇게 나와있네요~ 가실분들은 참고 하셨으면 좋겠네요
    에고, 제가 빠뜨린 정보까지 감사합니다.^^
    일라아하툰 2014.03.28 01:53
    멋진 곳인데요!!
    신흥리라서 꽤 멀다는게 함정이지만.. 쉬는날 뽈뽈가서 쉬기 좋겠어요.^^
    네^^ 창업 생각있으신 분들께 추천 많이해주세요~ 코워킹 스페이스를 지향하고 있거든요~ 관심가져주셔서 감사합니다.^^
    blakswan 2014.03.28 01:53
    와...대박..
    조치원에도 이런데가 생겼다니.....
    안녕하세요~ 블랙스완님~^^ 감탄사 듣는 것만으로도 정말 감사하네요~^^ 더 멋진 프로젝트로 보답하겠습니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단