쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

안녕하세요.

수업중 팀프로젝트의 일환으로 그린보트라는 소규모 환경 단체를 구성하여 활동을 하고 있습니다.

저희는 학교 및 주변에서 일회용품 사용을 줄이는 것에 초점을 두고 활동을 하고 있는데

그 일환으로 The.B 사장님의 협조를 통해서 에코DC를 시행하게 되었습니다.

에코DC란 환경 보존 차원에서 일회용품 사용을 줄이기 위해 고안된 캠페인으로카페를 이용하는 

소비자가 텀블러나 개인 컵을 준비해 가면 커피나 음료의 가격을 할인해주는 제도 입니다.

더비에 텀블러를 가지고 오셔서 아메리카노를 테이크아웃 하시면 HOT300원/ICE500원을 할인해 드립니다.

많이 이용 부탁드립니다. ^^

Yoon 2013.11.25 18:57
    우왕 조으네용~~ 많이이용해야겟네용~~
    모노 2013.11.25 18:57
    커피빈은 보니까 원래 이러한 혜택이 되던거 같더라구여
    작성자 에볼루션 2013.11.25 18:57
    아쉽긴 하지만 대규모 프렌차이즈가 아닌지라...ㅎㅎ
    피치 2013.11.25 18:57
    커피빈을 비롯해 대부분의 커피브랜드는 모든 음료에 텀블러 300원 할인 해줍니다
    더비도 취지는 좋지만 해당 음료가 아메리카노뿐이라는 게 아쉽네요
    녹두 2013.11.25 18:57
    오오.. 좋네요!!! 그런데 아메리카노를 마실일이 없지만 ㅜㅜ
    얌얌 2013.11.25 18:57
    와- 텀블러 자주 사용하는데- 더비갈 때 들고가야겠네요♡
    alwls 2013.11.25 18:57
    오...좋네요
    파릇파릇 2013.11.25 18:57
    아메리카노만 되나요? ㅠㅠ
    작성자 에볼루션 2013.11.25 18:57
    아쉽지만 일단은 아메리카노만입니다 ㅠㅠ
    빈느님 2013.11.25 18:57
    좋아요 좋아요

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드