쿠플존 KUPLEZONE

?

?

□ 공모명 : 건강식품 브랜드명 공모전

□ 공모기간 : ‘15 09. 03 – ’15. 9. 23

□ 응모자격 : 누구나

□ 공모주제 :

건강식품 Brand naming을 만들어주세요!

건강식품 Brand naming을 대대적으로 공모합니다.

건강에 도움이 되는 식품을 시작으로, 비타민. 칼슘. 다이어트 보조제 등 종합건강기능식품 브랜드를 설립하고자 합니다.

외국 브랜드로 생각하면 GNC, 뉴트리라이프, 허벌라이프와 같은 종합건강식품브랜드를 생각하면 됩니다.

□ 출품규격

1. 건강기능식품의 목표타겟은 2030세대 뿐 아니라, 6070 노년층 구매자도 아우를 수 있는 네이밍
  2. 글로벌 시장에 맞는 영어네이밍
  3. 응모 전 Kipris, 포털사이트 등에서 유무 확인 후 응모바람
  4. 1인 출품수 제한없음

□ 접수방법 : 착한공모전 홈페이지(http://goodcontest.co.kr) 내 비공개댓글

네이밍 / 네이밍 의미

□선정기준

심사기준 : 독착성, 상징성, 참신성, 대중성, 활용가능성

심사방법 : 의뢰기업의 마케팅팀 및 브랜드 전문가에 의한 선정

□선정자발표 : ‘15. 10. 07 착한공모전 홈페이지

대상(1명) : 200,000원

우수상(1명) : 50,000원

가작(2명) : 착한공모전 5,000나눔콩

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단