쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요?

저는 우선 전자및정보공학과 07학번 김재훈 입니다.

다름이 아니라, 여러분께 좋은 동아리가 있어서 소개시켜드리려고 이렇게 찾아 왔습니다.

(혹 문제가 된다면 댓글 달아주면 바로 삭제하겠습니다.)

제가 소개시켜드릴 동아리는 YLC(Young Leader's Club)입니다. 현제 전국경제인연합회에서 후원을 해주고 있는 동아리입니다.

학술동아리의 성격을 띄고 있는 편이지만, 전국에 있는 각 지부 사람들과 친하게 지내면서 좋은 추억도 남길 수 있습니다.

기본 성격이 학술동아리여서 유명하신 분들에게 좋은 이야기도 많이 들을 수 있습니다.

자세한 이야기는 위에 강연회를 오시면 들으실 수 있습니다.

문의 사항이 있으시면 연락주시면 아는 범위에서 최선을 다해서 답변해 드리겠습니다.

감사합니다.

아, 연락처는 010-9660-8212입니다.

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단