쿠플존 KUPLEZONE

교내

자취방구하시는분들 필독!!

?

?

안녕하세요!!!

저도 자취생이라 제가 생활하고있는 자취방에 대해 몇자 끄적여보려고 합니당 ㅎㅎ

방구하시는분들을 위해 조금이나마 도움이 될수있을까 합니다.!!

제가 소개할 원룸의 이름은 [태성 원룸] 입니다. !!

- 건물 자체가 깔끔하고 햇빛도 잘들어오며 주인 아주머니와 아저씨가 매일 청소를 하시기때문에 쾌적한 공간입니다. - ^0^ 

1. 학교와의 거리가 아주 가깝습니다 !
 건물의 뒷문으로 나오는 사진입니다. 

뒷문으로 나온 후 바로보이는것은 고고학연구소와 학생회관 그리고 석원경상관입니다.

문과 다니시는 분들께는 더없이 가까운 자취방이 될수있을거라 봅니다. ㅎㅎ

또한 주차공간도 있기때문에 부모님들이 자녀분들 보러 오셨을 때 학교로 들어오셔서 이곳에 주차를 하시면 될것 같습니다.

(저도 그렇게하고있구요 ㅎ)

2. 방 내부 사진입니다. 이사진은 작은방 수준이구여 풀 옵션으로 준비되어있으며

보시다시피 아주 깔끔한 상태입니다. ㅎㅎ 햇빛은 물론 잘들어오구요 ㅎ

3. 소음도 잘 막아주면서 큰 창문이있고 햇빛이 잘들어와 여름엔 에어컨을 구지 안틀어도 될정도로

시원하며 겨울엔 오히려 햇빛덕에 푸근합니다. 

4. 주변에 가까운 마트, 편의점, 음식점들이 많이 있고 우체국이나 ATM기기 또한 고대 학생회관에

있으므로 매우 가깝습니다. ^^

* 망설이지 마시고 한번 오셔서 직접 보시는걸 추천합니다. !! ㅎㅎ 강추강추 >ㅁ <b

주인 아주머니 전화번호     

☎ 011 - 436 - 0335  

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단