쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

안녕하세요?

금나반 10기를 단장으로 지낸 경제학과 09학번 조범석이라고 합니다!

수많은 대외활동이 있지만 정말 무언가를 배워가거나 인적 네트워크를 만들 수 있는 활동을 드물죠.

금감원대학생기자단 금나반은 금융과 금융감독원에 대해 자세히 알 수 있는, 최고의 대외활동입니다!

하루 3천명 이상의 방문객을 자랑하는 블로그, 기사작성 능력만으로 평가 받는 시스템 등이 매우 이상적이라고 할 수 있습니다.

정말 의미 있고 많은 추억이 남는 경험이어서 정식 활동이 끝난지 6개월이지만 이렇게 현역처럼 홍보를 하고 있습니다!!

혹 문의하실 내용이 있으시면 이메일 ibumseoki@korea.ac.kr 로 연락주세요~~ 감사합니다~~

http://fssblog.com/220413160378

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단