쿠플존 KUPLEZONE

교외

필리핀 어학원 SEI 입니다.

Atachment
첨부 '1'
?

?

안녕하세요 고려대학교 학생 여러분.

새학기, 새친구들과의 만남은 어떠하신가요?

새학기의 즐거움을 제대로 느끼시지도 못하고 도서관에서 취업을 위해 책과 씨름하고 계시진 않으신가요?

하루하루를 자기 발전을 위해 공부하시는 고대생 여러분들께 큰 박수를 보냅니다.

저희 필리핀 어학원 SEI 에서 최근 인근 대학인 Holy Angel University 와 함께 ESL 프로그램을 연계하여 수업을 제공하게 되었습니다.

영어 공부는 물론 현지 대학에서의 캠퍼스 생활을 누려보고 싶으신 학생 분들께서는 HAU - SEI ESL 프로그램에 도전 해 보세요~^^

최신 건물에서의 수업 외, 버디 프로그램 등 다양한 커리큘럼이 준비되어 있답니다.

[문의사항]

홈페이지: 네이버에서 "필리핀 SEI 어학원" 을 검색 해 주세요

전화: 070 - 7717 - 7339

카톡: moticher2

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단