쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '2'
?

?

안녕하세요^^ 일반대학원에 석사과정으로 재학중인 학생입니다!! 

여러분!! 이제 여름이 오고~ 오는데

무거운 핸드폰 케이스때문에 걱정있으신분 많으시죠?

케이스를 벗기자니 핸드폰 뒷면 기스가 걱정이구,

또 케이스를 이용하자니 핸드폰이 두꺼워지구 불편하구우 ㅠ_ㅠ

그래서!! 준비했습니다!!!

전면 프린트 보호액정필름!!!

보호 액정 필름이에요~~~

요래요래 이쁜 녀석들...핸드폰 케이스가 아닙니다!!

앞면, 뒷면으로 꼼꼼하게 핸드폰을 보호해줘요~~

기존 칼라 or 프린트 보호액정필름보다 더 싸게 판매하고 있어요~

더 자세한 정보는 여기 들어가서 확인해주세요~~

더 많은 상품들이 준비되어있답니다 :)

그럼~~~ 열공!!!!

http://blog.naver.com/samsajang

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단