쿠플존 KUPLEZONE

교내

하숙집 구하시는 분들?

?

?

제가 6월달 군대를 가서 1년 계약을 다 못체우고 나가게 되었습니다.

그래서 2학기 동안 들어오실 분을 구합니다.

한마음 리빙텔이고요.(위치는 헐떡고개 앞 편의점 맞은편.)

1년에 223만원이고 식비는 1달에 29만원이에요.

저는 일단 방값인 223만원 중에 반 조금 안되는 90만원을 받고 팔까 생각중입니다.

관심있으신 분은 저나 하숙집 이모께 전화주세요.

(일단 자세한 사항은 저보다 이모께서 더 잘 아세요.)

(방보러 오실 때 주말은 삼가주세요. 저나 이모 둘다 없을 수도 있어요.)

본인 : 010-2554-2706

하숙집 이모 번호 : 010-6678-5936

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단