쿠플존 KUPLEZONE

?

?

토익 스터디 하고 싶은데..

저는 07학번이고

8명이나~10명정도

의욕있고 약속 지킬 사람해서 하고싶은데 저빼고 하고 싶은분 없나요?

흠.. 토익 스터디 하고 싶은 분이 많은 신거 같네요?

저도 하고 싶어서 그러는데..

흠 제생각에는 LC도 혼자서 안되면 좀하고, 일주일중에 4일정도는 RC 파트 5,6도 풀고,그날 파트7 아티클이나 어려운 지문 5개정도하고,

하루는 파트7도 풀고 

머 이정도로 하고 싶은데 적극적으로 하고 싶은분은~

쪽지 보내 주실래요?

학과 학번 이름 성별 토익 점수대 안쳣으면 안쳤다고 이렇게 쪽지 보내는 숫자가 많으면 저가 연락을 드릴께요..

초보라도 열심히 하실분은 연락 주세요.. 파트 5,6는 시중문제는 어렵지만, 실제 토익은 풀만하고,

파트7도 유형만 잡으면 되는 전체적으로 유형 잡고 문제 파악 하고, 공부하는 스터디 할려고 하니까

단어도 원하면 하고..

어쨋든 쪽지 보내주세요~

흰둥이2 2012.03.03 20:09
    저요!!!!근데 점수대가 어떻게되세요????3월25일 시험신청후 혼자 해보고있는데 잘안되네요
    아 그리고 8명에서 10명은 인원이 좀 많지 않을까요???
    작성자 이히히히 2012.03.03 20:09
    저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3월 16일에 나오는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 저가 토익 스터디 해봤는데 점수 별로 안중요 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

600~이상으로 오시면 다 될거 같은데욤?
    연락처 쪽지로 보내드렸어요~~
    별빛의연화 2012.03.03 20:09
    실례지만 학번제한 같은거 있나요?; 저 신입생인데 하고 싶어요
    페르 2012.03.03 20:09
    연락처 쪽지남겼습니다.
    하면된다 2012.03.03 20:09
    07인데 사정상 한번도 안해봤는데 괜찮나요?

열심히 하고 열심히 출석할 자신은 있구요. ~!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단