쿠플존 KUPLEZONE

?

?

안녕하세요 저희는 고려대학교 세종캠퍼스 중앙 Street Dance 동아리 UDF 라고합니다.

이번 12년도 정기공연을 마치고 이제 13년도를 준비하게 되었습니다.

저희 동아리를 사랑해주셨던 분들 또 사랑해주실분들 모두 감사드리며

정기공연 영상 재밌게 봐주세요~^0^

*playlist 를 클릭하시면 다른공연도 보실수있습니다!

U.D.F에 대해 더 많이 알고 보고싶으신분들은

싸이월드 club.cyworld.com/UDF-

페이스북 페이지 http://www.facebook.com/messages/#!/pages/%EA%B3%A0%EB%A0%A4%EB%8C%80%ED%95%99%EA%B5%90-%EC%84%B8%EC%A2%85%EC%BA%A0%ED%8D%BC%EC%8A%A4-%EB%8C%84%EC%8A%A4%EB%8F%99%EC%95%84%EB%A6%AC-UDF/448802908503067

으로 방문해 주세요!! 많은 관심 부탁드립니다

찬조 공연 및 행사 문의는

회장 김성휘 010 9138 3045 로 연락주세요!!!

13년도에도 멋진 UDF 되도록 하겠습니다 UDF Foever!!

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단