쿠플존 KUPLEZONE

교내

탁구

?

?

학관 1층

서점 옆

탁구회로 오세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(신입생만)

내기탁구. 그걸로 닭. 운동하고 닭먹고. 닭을 아무리 먹어도 살이 안쪄요 :>

보너스로 내기볼링. 내기당구. 가끔 포카, 훌라, 고스톱은 옵션.

-홍   보-

9월말에 재학생 탁구대회가 있습니다.

많은 참여 기다리겠3.

재탁때까지..... 신청한 사람은 맘껏 탁구 칠 수 있어요.

상대로 실력자가 필요하다면???

회장을 찾아주세요. ㅋㅋ

우리 회장 탁구 짱임.

+(동아리 회원은 여학우, 신입생만 참가하니 걱정 필요 없어요. 여학우가 좀 사기긴 합니다만...ㅎ)

라이어드 2011.09.14 17:22
    으읭 포인트 닭추첨의 1인자 전즐님이 아니십니까!
    작성자 전즐 2011.09.14 17:22
    사실입니다.
    응?!
    그럼..... 탁구대회에 나오세요! 상금이 빠방해요.
    꼴등 해도 끝나고 닭파티 하니까 맘껏 먹을수 있어요.ㅋㅋㅋ
    잊을수 없죠

전즐님이 당첨되신 두 번에 저도 각각 2000포인트씩은 넣어놨으니까요 ㅜㅜ
    알아봐주시다니!!!ㅋㅋㅋ
    채식주의자 2011.09.14 17:22
    동아리 여학우 11이 3명인걸로 압니다만.....ㅋㅋㅋ갑자기 궁금해지네요

탁구 접은지 1년가량 되서 자신이 없네요 ㅋㅋ 원래 잘 치지도 못햇고

흐아악 탁구치고싶다 ㅠㅠ
    채식주의자 2011.09.14 17:22
    웬만한 동아리엔 지인에 한명씩 박혀있죠. 제가 박으려 한 얘도있고....ㅋㅋ
    으읭 그걸 아는 당신은 뭥미..........

무섭긔
    정체를 밝혀주세요.
    만약 대회 참가하면 이름옆에 라임이라고 써주세요.
    특별한 혜택이 있을지도....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여학우는 신입생만 나가는 것은 아닙니다:>

글 작성
댓글 작성
파일 업로드
파일 다운로드
게시글 조회
추천 받음
비추천 받음
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단